TOP 10
Новости наших партнеров

15 красоток, с которыми встречался Ди капиро

26.10.2015 15:37

ДиКаприо, кажется, повстречался со всеми пунктами списка «самых горячих девушек Голливуда». Супермодели, актрисы – Лео встречался со всеми. Леонардо – настоящий дамский угодник – чарующий, интересный и немного таинственный. Он – мечта любой девушки. В свободное время Лео любит тусоваться на яхтах, играть в баскетбол и, конечно же, общаться с невероятными красотками. Лео может быть далеко не в форме, делать все, что угодно и все равно привлекать своим волшебным магнетизмом безвольных роскошных женщин. Таких, как в этом списке.

Жизель Бюндхен
До того, как выйти замуж за футболиста Тома Брейди, Жизель пребывала в отношениях с Лео с 2000 по 2005 год, с переменным успехом. Бюндхен – бразильская супермодель и в прошлом ангел Victoria’s Secret, которая в 2014 году оказалась на 89-м месте в списке самых влиятельных женщин мира по версии Форбс. Многие считают ее единственной оставшейся настоящей супермоделью. Сейчас Жизель является самой высокооплачиваемой моделью в мире, а также активно занимается благотворительностью. После расставания с Лео, она явно прекрасно себя чувствует.

Жизель БюндхенДо того, как выйти замуж за футболиста Тома Брейди, Жизель пребывала в отношениях с Лео с 2000 по 2005 год, с переменным успехом. Бюндхен – бразильская супермодель и в прошлом ангел Victoria’s Secret, которая в 2014 году оказалась на 89-м месте в списке самых влиятельных женщин мира по версии Форбс. Многие считают ее единственной оставшейся настоящей супермоделью. Сейчас Жизель является самой высокооплачиваемой моделью в мире, а также активно занимается благотворительностью. После расставания с Лео, она явно прекрасно себя чувствует.

Блейк Лайвли
Хотя их отношения никогда официально не подтверждались, Лео в компании умопомрачительной Блейк бывал неоднократно замечен в различных барах и клубах в 2011 году. Судя по всему, этот роман быстро угас, впрочем, так же, как и карьера самой Лайвли. После многообещающего старта в фильме «Джинсы – талисман» 2005 года, карьера Блейк пошла на спад, особенно после неудачного романа с Лео. Впрочем, не стоит о ней слишком уж беспокоиться, сейчас она замужем за Райаном Рейнольдсом – восходящей звездой Голливуда. К тому же, возможно, ей скоро удастся реабилитироваться в новом пока безымянном проекте Вуди Аллена, который готовится к выходу в 2016 году.

Блейк ЛайвлиХотя их отношения никогда официально не подтверждались, Лео в компании умопомрачительной Блейк бывал неоднократно замечен в различных барах и клубах в 2011 году. Судя по всему, этот роман быстро угас, впрочем, так же, как и карьера самой Лайвли. После многообещающего старта в фильме «Джинсы – талисман» 2005 года, карьера Блейк пошла на спад, особенно после неудачного романа с Лео. Впрочем, не стоит о ней слишком уж беспокоиться, сейчас она замужем за Райаном Рейнольдсом – восходящей звездой Голливуда. К тому же, возможно, ей скоро удастся реабилитироваться в новом пока безымянном проекте Вуди Аллена, который готовится к выходу в 2016 году.

Миранда Керр
ДиКаприо был замечен с Мирандой Керр в 2013 году. Что, в общем, не удивительно, потому что Лео часто западает на восходящих звезд. Керр больше всего известна как один из ангелов Victoria’s Secret, а также лицо бренда H&M (заменив в этой роли, кого бы вы думали – Жизель Бюндхен), модель Reebok и Wonderbra. Австралийская красотка также является писательницей и владелицей косметической линии KORA Organics. Журнал Men’s Health назвал Керр одной из «100 самых горячих женщин всех времен», а британское издание журнала Esquire – «Самой сексуальной женщиной» 2012 года.

Миранда КеррДиКаприо был замечен с Мирандой Керр в 2013 году. Что, в общем, не удивительно, потому что Лео часто западает на восходящих звезд. Керр больше всего известна как один из ангелов Victoria’s Secret, а также лицо бренда H&M (заменив в этой роли, кого бы вы думали – Жизель Бюндхен), модель Reebok и Wonderbra. Австралийская красотка также является писательницей и владелицей косметической линии KORA Organics. Журнал Men’s Health назвал Керр одной из «100 самых горячих женщин всех времен», а британское издание журнала Esquire – «Самой сексуальной женщиной» 2012 года.

Бар Рафаэли
Лео и Бар Рафаэли сходились и расходились на протяжении нескольких лет между 2006 и 2011. Отношения с Рафаэли – одни из самых серьезных для нашего героя, о них говорили все, кому не лень, гадая, сможет ли Бар стать той самой женщиной, которая заставит Лео остепениться. Бар Рафаэли – одна из самых востребованных моделей в мире, занявшее место в списке «100 самых сексуальных женщин» 2013 года по версии журнала Максим. Родившаяся в Израиле красотка работала с многими известными брендами, включая Chanel, Gap и True Religion, побывала на обложке журнала Sports Illustrated в 2009 году, а также была ведущей шоу «The X-Factor» на израильском телевидении.

Бар РафаэлиЛео и Бар Рафаэли сходились и расходились на протяжении нескольких лет между 2006 и 2011. Отношения с Рафаэли – одни из самых серьезных для нашего героя, о них говорили все, кому не лень, гадая, сможет ли Бар стать той самой женщиной, которая заставит Лео остепениться. Бар Рафаэли – одна из самых востребованных моделей в мире, занявшее место в списке «100 самых сексуальных женщин» 2013 года по версии журнала Максим. Родившаяся в Израиле красотка работала с многими известными брендами, включая Chanel, Gap и True Religion, побывала на обложке журнала Sports Illustrated в 2009 году, а также была ведущей шоу «The X-Factor» на израильском телевидении.

Наоми Кэмпбелл
Говорят, что Наоми и ДиКаприо недолго встречались в 1995 году. Этот роман может кому-то показаться неожиданным, однако тут стоит вспомнить, что Наоми не привыкать встречаться с богатыми и влиятельными мужчинами – среди ее кавалеров также можно найти Майка Тайсона, Роберта де Ниро и нашего соотечественника Владислава Доронина. (Неплохой разброс, Наоми!) Кэмпбелл – одна из самых известных в мире супермоделей, а также автор, актриса, певица и знатный ньюсмейкер.

Наоми КэмпбеллГоворят, что Наоми и ДиКаприо недолго встречались в 1995 году. Этот роман может кому-то показаться неожиданным, однако тут стоит вспомнить, что Наоми не привыкать встречаться с богатыми и влиятельными мужчинами – среди ее кавалеров также можно найти Майка Тайсона, Роберта де Ниро и нашего соотечественника Владислава Доронина. (Неплохой разброс, Наоми!) Кэмпбелл – одна из самых известных в мире супермоделей, а также автор, актриса, певица и знатный ньюсмейкер.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга