TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Бортко пригласил звезд заглянуть в «Душу шпиона»

08.10.2015 19:41

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера нового фильма «Душа шпиона» режиссера Владимира Бортко. Накануне подобное мероприятие состоялось и в городе на Неве.

В столице представление новой работы мэтра российского кино прошло в довольно узком кругу. Несмотря на заявленные в афише имена, увидеть картину первыми пришли только самые преданные поклонники режиссера и, конечно же, снявшиеся в ленте актеры.
На фото: представляя со сцены свой фильм, Владимир Бортко отметил, что работая над этим проектом, он и сам пересмотрел отношение ко многим вещам.

В столице представление новой работы мэтра российского кино прошло в довольно узком кругу. Несмотря на заявленные в афише имена, увидеть картину первыми пришли только самые преданные поклонники режиссера и, конечно же, снявшиеся в ленте актеры. На фото: представляя со сцены свой фильм, Владимир Бортко отметил, что работая над этим проектом, он и сам пересмотрел отношение ко многим вещам.

- Этот фильм - вне политики, это скорее психологическая драма, - заверил нас перед началом сеанса Даниил Спиваковский, сыгравший в картине одну из главных ролей. – Речь пойдет о разведчиках, а как мы все знаем, люди этой профессии во все времена были героями. Да что говорить, у меня подрастают два сына, и они играют в разведчиков и шпионов, постоянно где-то прячутся, сидят в засадах.
На фото: исполнитель одной из главных ролей в картине «Душа шпиона» Даниил Спиваковский приехал на премьеру вместе с женой и матерью его троих детей Светланой.

- Этот фильм - вне политики, это скорее психологическая драма, - заверил нас перед началом сеанса Даниил Спиваковский, сыгравший в картине одну из главных ролей. – Речь пойдет о разведчиках, а как мы все знаем, люди этой профессии во все времена были героями. Да что говорить, у меня подрастают два сына, и они играют в разведчиков и шпионов, постоянно где-то прячутся, сидят в засадах. На фото: исполнитель одной из главных ролей в картине «Душа шпиона» Даниил Спиваковский приехал на премьеру вместе с женой и матерью его троих детей Светланой.

Сценарий картины был сделан на основе романа «И ад следовал за ним» советского разведчика Михаила Любимова. Правда, действие фильма перенесено из 1980-х в 2011 год.
На фото: телеведущая и актриса Елена Старостина.

Сценарий картины был сделан на основе романа «И ад следовал за ним» советского разведчика Михаила Любимова. Правда, действие фильма перенесено из 1980-х в 2011 год.На фото: телеведущая и актриса Елена Старостина.

В ленте рассказана история двойного агента Александра Федорова, добывающего ценную информацию одновременно для России и для США.
На фото: писатель и общественный деятель Александр Проханов смиренно дожидался представления нового фильма.

В ленте рассказана история двойного агента Александра Федорова, добывающего ценную информацию одновременно для России и для США.На фото: писатель и общественный деятель Александр Проханов смиренно дожидался представления нового фильма.

- Что такое разведчики? – обратился со сцены к зрителям режиссер - и тут же сам ответил на свой вопрос. – Это обман, шантаж, подделка документов… А стоит ли все это конечной цели? Я тоже часто задаю себе вопрос: стоит ли таких затрат все то, что я делаю?
На фото: режиссер новой ленты Владимир Бортко с актрисами Ниной Гогаевой (слева) и Кристиной Бродской (справа), сыгравшими двух жен главного героя-разведчика.

- Что такое разведчики? – обратился со сцены к зрителям режиссер - и тут же сам ответил на свой вопрос. – Это обман, шантаж, подделка документов… А стоит ли все это конечной цели? Я тоже часто задаю себе вопрос: стоит ли таких затрат все то, что я делаю?На фото: режиссер новой ленты Владимир Бортко с актрисами Ниной Гогаевой (слева) и Кристиной Бродской (справа), сыгравшими двух жен главного героя-разведчика.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга