TOP 10
Новости наших партнеров

Самые юные преступники, осуждённые за убийство в США

10.08.2015 20:36

В конце июля на свободу вышел 29-летний Кёртис Джонс, один из самых юных преступников, приговорённых к тюремному заключению сроком 18 лет за убийство в США, мы решили вспомнить истории и других детей, отбывающих наказания за убийство в американских исправительных учреждениях.

Пол Джинджерич и Кольт Ланди
В апреле 2010 года 12-летний Пол Джинджерич (на фото - слева) и его друг, 15-летний Кольт Ланди (на фото - справа), застрелили отчима Ланди, Филиппа Даннера, у озера Ваваси в штате Индиана.

Пол Джинджерич и Кольт ЛандиВ апреле 2010 года 12-летний Пол Джинджерич (на фото - слева) и его друг, 15-летний Кольт Ланди (на фото - справа), застрелили отчима Ланди, Филиппа Даннера, у озера Ваваси в штате Индиана.

Мотив преступления - по-детски наивен. Джинджерич хотел убежать со своим приятелями из дому, а Кольт Ланди пожаловался, что его отчим никогда его не отпустит. Тогда они решили его припугнуть, раздобыв пистолеты. Но все закончилось стрельбой и убийством.
На фото: жертва - 49-летний Филипп Дэннер

Мотив преступления - по-детски наивен. Джинджерич хотел убежать со своим приятелями из дому, а Кольт Ланди пожаловался, что его отчим никогда его не отпустит.
Тогда они решили его припугнуть, раздобыв пистолеты. Но все закончилось стрельбой и убийством.На фото: жертва - 49-летний Филипп Дэннер

Суд доказал, что их нападение на мужчину было спланировано.

Суд доказал, что их нападение на мужчину было спланировано.

Детей в американском штате Индиана судили во взрослом суде. В итоге 12-летний Пол Джингерич был приговорен к 25 годам тюрьмы. И о выходе на свободу он может заговорить только в 37 лет.

Детей в американском штате Индиана судили во взрослом суде. В итоге 12-летний Пол Джингерич был приговорен к 25  годам тюрьмы. 
И о выходе на свободу он может заговорить только в 37 лет.

И ребенку еще повезло - при определенном раскладе он мог сесть в тюрьму на 65 лет, чтобы надеяться на выход оттуда в 77 лет.

И ребенку еще повезло - при определенном раскладе он мог сесть в тюрьму на 65 лет, чтобы надеяться на выход оттуда в 77 лет.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга