TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которых погубило пристрастие к наркотикам

05.08.2015 08:18

2 сентября 1986 году Кэти Смит была приговорена к трем годам тюрьмы за непреднамеренное убийство актера Джона Белуши, скончавшегося в результате передозировки наркотиков. В результате злоупотребления наркотиками и мадикаментами в разное время умерли Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Хит Леджер. К сожалению, список звезд, оказавшихся в плену у наркотиков просто огромен. Некоторых из них мы вспомним сегодня.

Курт Кобейн
"Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком".
Курт был найден мёртвым с простреленной головой у себя дома в Сиэтле в апреле 1994 года. В крови у музыканта было обнаружено значительное количество героина.

Курт Кобейн	
"Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком". Курт был найден мёртвым с простреленной головой у себя дома в Сиэтле в апреле 1994 года. В крови у музыканта было обнаружено значительное количество героина.

Майкл Хатченс
"Жизнь большинства людей плоская, как саванна. Им нужны возвышенности. А мне нравится быть вершиной".
22 ноября 1997 года Хатченс был найден мертвым в номере отеля в пригороде Сиднея. После вскрытия был представлен отчет, согласно которому смерть наступила под действием наркотиков и алкоголя.

Майкл Хатченс"Жизнь большинства людей плоская, как саванна. Им нужны возвышенности. А мне нравится быть вершиной". 22 ноября 1997 года Хатченс был найден мертвым в номере отеля  в  пригороде Сиднея.

После вскрытия был представлен отчет, согласно которому смерть наступила под действием наркотиков и алкоголя.

Ди Ди Рамон
5 июня 2002 года бас-гитарист панк-группы Ramones скончался от передозировки героина. Проблемы с наркотиками начались у Ди Ди еще в подростковом возрасте и сохранялись до конца жизни.

Ди Ди Рамон5 июня 2002 года бас-гитарист панк-группы Ramones  скончался от передозировки героина. Проблемы с наркотиками начались у Ди Ди еще в подростковом возрасте и сохранялись до конца жизни.

Анна Николь Смит
8 февраля 2007 года модель и актриса умерла в своем доме на Багамских островах. Согласно официальной версии, смерть наступила в результате передозировки лекарственными препаратами, смешанными с антидепрессантами, которыми бывшая модель журнала Playboy злоупотребляла в последние годы жизни.

Анна Николь Смит8 февраля 2007 года модель и актриса умерла в своем доме на Багамских островах. Согласно официальной версии, смерть наступила в результате передозировки лекарственными препаратами, смешанными с антидепрессантами, которыми  бывшая модель журнала Playboy злоупотребляла в последние годы жизни.

Хит Леджер
"Когда ты слышишь, что люди говорят о тебе всякие гадости, трудно оставаться в здравом уме и помнить, кем ты действительно являешься".
22 января 2008 года актер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире. Токсикологическая экспертиза выявила, что смерть наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов.

Хит Леджер"Когда ты слышишь, что люди говорят о тебе всякие гадости, трудно оставаться в здравом уме и помнить, кем ты действительно являешься". 22 января 2008 года актер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире. Токсикологическая экспертиза выявила, что смерть наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга