TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых эффектных видов кинооружия

02.08.2015 22:37

Мы собрали самые запоминающиеся виды оружия в кино, по которым можно без труда идентифицировать их владельцев.

Хлыст Индианы Джонса – «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», 1981
Конечно, Индиана Джонс мог, если что, и из пистолета пострелять, и в кулачный бой ввязаться, но хлыст, впервые опробованный (не слишком удачно) еще в юном возрасте, стал незаменимым помощником в самых разных ситуациях. Наряду с узнаваемой фетровой шляпой, блокнотом и кожаной курткой кнут стал обязательным атрибутом приключений главного героя.

Хлыст Индианы Джонса – «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», 1981Конечно, Индиана Джонс мог, если что, и из пистолета пострелять, и в кулачный бой ввязаться, но хлыст, впервые опробованный (не слишком удачно) еще в юном возрасте, стал незаменимым помощником в самых разных ситуациях. Наряду с узнаваемой фетровой шляпой, блокнотом и кожаной курткой кнут стал обязательным атрибутом приключений главного героя.

Глефа Колвина – «Крулл», 1983
В фильме засветился уникальный тип оружия - главный герой использует необычный волшебный артефакт – пятиконечную глефу. Ей и только ей можно одолеть залетное Чудовище.

Глефа Колвина – «Крулл», 1983В фильме засветился уникальный тип оружия - главный герой использует необычный волшебный артефакт – пятиконечную глефу. Ей и только ей можно одолеть залетное Чудовище.

Протонная ловушка – «Охотники за привидениями», 1984
Для того, чтобы ловить проникших в наш мир призраков трое ученых, образовавших ООО «Охотники за привидениями», используют протонную ловушку собственного изобретения. Нужно отдать должное профессорам Венкману, Стэнтсу и Спенглеру – их бластеры не только эффективны, но и выглядят отлично. Девушки не могут устоять перед такими.

Протонная ловушка – «Охотники за привидениями», 1984Для того, чтобы ловить  проникших в наш мир призраков трое ученых, образовавших ООО «Охотники за привидениями», используют протонную ловушку собственного изобретения. Нужно отдать должное профессорам Венкману, Стэнтсу и Спенглеру – их бластеры не только эффективны, но и выглядят отлично. Девушки не могут устоять перед такими.

Лезвия Фредди Крюгера – «Кошмар на улице Вязов», 1984
Не способны устоять девушки и перед смертельным обаянием Фредди Крюгера, его обезображенное ожогами лицо – это буквально последнее, что они видят, пусть даже и во сне. Приспособлений у Крюгера множество, но фирменным знаком стала перчатка, к которой прицеплены длинные острые, как бритва, лезвия-когти.

Лезвия Фредди Крюгера – «Кошмар на улице Вязов», 1984Не способны устоять девушки и перед смертельным обаянием Фредди Крюгера, его обезображенное ожогами лицо – это буквально последнее, что они видят, пусть даже и во сне. Приспособлений у Крюгера множество, но фирменным знаком стала перчатка, к которой прицеплены длинные острые, как бритва, лезвия-когти.

Импульсная винтовка – «Чужие», 1986
Чтоб спасти людей из колонии на планете LV426 Рипли получила импульсную винтовку М41А с подствольным гранатометом. Несмотря на свою скорострельность и многозарядность, винтовка плохо помогает в бою с коварными тварями, и в результате в живых остаются единицы, да и тем в финале пришлось пользоваться не оружием, а складским подъемником.

Импульсная винтовка – «Чужие», 1986Чтоб спасти людей из колонии  на планете LV426 Рипли получила импульсную винтовку М41А с подствольным гранатометом. Несмотря на свою скорострельность и многозарядность, винтовка плохо помогает в бою с коварными тварями, и в результате в живых остаются единицы, да и тем в финале пришлось пользоваться не оружием, а складским подъемником.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга