TOP 10
Новости наших партнеров

«Русский силуэт» отправил звезд в прошлое

23.06.2015 18:54

В Москве в рамках 37-го ММКФ прошел традиционный модный показ фонда «Русский силуэт». В нем приняли участие как именитые российские кутюрье, так и начинающие молодые дизайнеры, победители всероссийского профессионального конкурса, который проводит «Русский силуэт».

Открыли вечер хозяин Московского Международного кинофестиваля Никита Михалков и его супруга Татьяна – президент благотворительного фонда «Русский силуэт».

Открыли вечер хозяин Московского Международного кинофестиваля Никита Михалков и его супруга Татьяна – президент  благотворительного фонда «Русский силуэт».

- Мы посмотрели работы двух тысяч начинающих дизайнеров, и сегодня предоставили подиум лучшим из них, - сказала Татьяна Михалкова. – 500 заявок было из Москвы, остальные – со всех регионов России, от Владивостока до Калининграда.

- Мы посмотрели работы двух тысяч начинающих дизайнеров, и сегодня предоставили подиум лучшим из них, - сказала Татьяна Михалкова.  – 500 заявок было из Москвы, остальные – со всех регионов России, от Владивостока до Калининграда.

Татьяна Михалкова с именитыми гостями – председателем жюри ММКФ французским режиссером Жан-Жаком Анно и актрисой Жаклин Биссет.

Татьяна Михалкова с именитыми гостями – председателем жюри ММКФ французским режиссером Жан-Жаком Анно и актрисой Жаклин Биссет.

В качестве моделей по многолетней традиции в этот вечер выходят не только профессиональные манекенщицы, но и звезды кино и театра. На этот раз темой модного показа было киноискусство 30-х годов прошлого столетия.
На фото: актриса Олеся Судзиловская, исполнительница роли легендарной Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров», пришла на вечер в образе «иконы стиля» 30-х годов.

В качестве моделей по многолетней традиции в этот вечер выходят не только профессиональные манекенщицы, но и звезды кино и театра. На этот раз темой модного показа было киноискусство 30-х годов прошлого столетия. На фото: актриса Олеся Судзиловская, исполнительница роли легендарной Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров», пришла на вечер в образе «иконы стиля» 30-х годов.

Кульминацией вечера стало дефиле известного российского дизайнера Виктории Андреяновой.

Кульминацией вечера стало дефиле известного российского дизайнера Виктории Андреяновой.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга