TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которые умерли от рака

16.06.2015 19:53

Рак – страшное заболевание, с которым очень трудно бороться. Его не останавливает ни на социальное, ни на материальное положение своей жертвы. Деньги могут отсрочить, но не отменить рак. Topnews.ru вспоминает знаменитостей, скончавшихся от этой смертельной болезни.

Надежда Румянцева, 77 лет
Актриса последние годы страдала от серьезного онкологического заболевания - рака мозга. Она очень похудела, у нее безумно болела голова, она стала падать в обмороки. А потом, в самом конце, даже не могла уже самостоятельно ходить, передвигалась только на инвалидной коляске. Надежда Васильевна Румянцева умерла апрельским вечером 2008 года, ей было 77 лет.

Надежда Румянцева, 77 летАктриса последние годы страдала от серьезного онкологического заболевания - рака мозга. Она очень похудела, у нее безумно болела голова, она стала падать в обмороки. А потом, в самом конце, даже не могла уже самостоятельно ходить, передвигалась только на инвалидной коляске. Надежда Васильевна Румянцева умерла апрельским вечером 2008 года, ей было 77 лет.

Георг Отс, 55 лет
В цветущем возрасте Отс заболел раком мозга. Отс боролся за жизнь, сколько мог: перенес восемь тяжелейших операций, ампутацию глаза, но практически до конца жизни продолжал работать. За полгода до смерти, перед очередной операцией, он стал петь прямо в больничной палате. Не смог отказать женщинам, узнавшим в этом измученном болезнью человеке великого певца. Отс умер 5 сентября 1975 года.

Георг Отс, 55 летВ цветущем возрасте Отс заболел раком мозга.  Отс боролся за жизнь, сколько мог: перенес восемь тяжелейших операций, ампутацию глаза, но практически до конца жизни продолжал работать. За полгода до смерти, перед очередной операцией, он стал петь прямо в больничной палате. Не смог отказать женщинам, узнавшим в этом измученном болезнью человеке великого певца.  Отс умер 5 сентября 1975 года.

Валерий Золотухин, 71 год
Валерий Золотухин умер в 2013 году от рака мозга. В последние дни своей жизни актер находился в стабильно тяжелом состоянии. Для того, чтобы организм мог справиться с тяжелой болезнью, медики были вынуждены время от времени вводить артиста в медикаментозную кому. Однако накануне кончины состояние Золотухина особенно ухудшилось - органы стали отказывать один за другим. В конце концов, сердце актера остановилось. Врачи оказались бессильны перед буквально «сжирающим» артиста раком мозга.

Валерий Золотухин, 71 годВалерий Золотухин умер в 2013 году от рака мозга. В последние дни своей жизни актер находился в стабильно тяжелом состоянии. Для того, чтобы организм мог справиться с тяжелой болезнью, медики были вынуждены время от времени вводить артиста в медикаментозную кому. Однако накануне кончины состояние Золотухина особенно ухудшилось - органы стали отказывать один за другим. В конце концов, сердце актера остановилось. Врачи оказались бессильны перед буквально «сжирающим» артиста раком мозга.

Oлег Жуков, 28 лет
Участник группы Дискотека Авария летом 2001 года во время гастролей стал жаловаться на головные боли. В августе 2001 года у Олега была диагностирована опухоль головного мозга. 3 сентября ему была сделана операция. Жуков продолжил выступать с группой «Дискотека „Авария“», но в ноябре остановил гастрольную деятельность в связи с резким ухудшением самочувствия. Скончался от опухоли головного мозга 9 февраля 2002 года на 29-м году жизни.

Oлег Жуков, 28 летУчастник  группы Дискотека Авария летом 2001 года во время гастролей  стал жаловаться на головные боли. В августе 2001 года у Олега была диагностирована опухоль головного мозга. 3 сентября ему была сделана операция. Жуков продолжил выступать с группой «Дискотека „Авария“», но в ноябре остановил гастрольную деятельность в связи с резким ухудшением самочувствия.   Скончался от опухоли головного мозга 9 февраля 2002 года на 29-м году жизни.

Иван Дыховичный, 61 год
О страшном диагнозе - рак лимфы - Дыховичный знал и последние месяцы готовил к своей смерти ближайших родственников.
"Когда мне поставили диагноз "рак лимфы" и сказали, что жить осталось три или четыре года, я подумал, что, учитывая мой возраст, это довольно много. И еще я подумал, что самое худшее - это начать себя жалеть", - так говорил Дыховичный в интервью за год до своего ухода.

Иван Дыховичный, 61 год О страшном диагнозе - рак лимфы - Дыховичный знал и последние месяцы готовил к своей смерти ближайших родственников.
"Когда мне поставили диагноз "рак лимфы" и сказали, что жить осталось три или четыре года, я подумал, что, учитывая мой возраст, это довольно много. И еще я подумал, что самое худшее - это начать себя жалеть", - так говорил Дыховичный в интервью за год до своего ухода.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга