TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Кристиан Бейл
Ради киноролей актер Кристиан Бейл просто истязал свой организм. Его изменения удивляют и в то же время пугают. За короткий срок он то худеет, то снова поправляется.

Кристиан БейлРади киноролей актер Кристиан Бейл просто истязал свой организм. Его изменения удивляют и в то же время пугают. За короткий срок он то худеет, то снова поправляется.

Тайра Бэнкс
Тайра разрушила наше представление о привычных модельных стандартах. Известная супермодель не любит диеты и вовсе не переживает из-за своей фигуры. Фото в купальнике, появившееся в Интернете, повергло всех в шок - поклонников поразили округлившиеся до неприличия бока, целлюлит на ногах и десяток лишних кг.

Тайра БэнксТайра разрушила наше представление о привычных модельных стандартах. Известная супермодель не любит диеты и вовсе не переживает из-за своей фигуры. Фото в купальнике, появившееся в Интернете, повергло всех в шок - поклонников поразили округлившиеся до неприличия бока, целлюлит на ногах и десяток лишних кг.

Анастасия Стоцкая
После рождения сына Анастасия сильно поправилась. Затем были годы борьбы с лишним весом, за которые певица сумела-таки распрощаться с лишними килограммами.

Анастасия СтоцкаяПосле рождения сына Анастасия сильно поправилась. Затем были годы борьбы с лишним весом, за которые певица сумела-таки  распрощаться с лишними килограммами.

Дженифер Лав Хьюит
Вездесущие папарацци сделали скандальные снимки американской актрисы, на которых ее фигура предстает не в лучшем свете, в то время, когда она беззаботная и счастливая проводила романтические каникулы на Гавайях.

Дженифер Лав ХьюитВездесущие папарацци сделали скандальные снимки американской актрисы, на которых ее фигура предстает не в лучшем свете, в то время, когда она беззаботная и счастливая проводила романтические каникулы на Гавайях.

Келли Кларксон
Келли Кларксон, чудесная певчая птичка... теперь уж не скажут "худая как спичка"!

Келли Кларксон Келли Кларксон, чудесная певчая птичка... теперь уж не скажут "худая как спичка"!
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга