TOP 10
Новости наших партнеров

Самые скандальные "голые" платья звезд в истории

17.05.2015 21:07

Этот год стал расцветом для «голых» платьев: так на Каннском кинофестивале 48-летняя французская актриса Софи Марсо случайно оголилась перед фотокамерами. На пресс-конференцию пришла в откровенном платье и Натали Портман, показав зрителям свои ягодицы. Мы решили вспомнить историю этого тренда: почему современная фешен-индустрия поднимает обнажение на щит.

Бейонсе на балу Met Gala 2015

Бейонсе на балу Met Gala 2015

Говорить о том, что новый виток моды на обнажение ввели именно они, все равно что приписывать его Шер в образе Шамаханской царицы (церемония «Оскар» в 1988 году), Кейт Мосс в начале 1990-х или Рианне, которая появилась на недавней премии CFDA в расшитом 230 тысячами кристаллов Swarovski полупрозрачном платье, показав грудь и отвагу одновременно.
На фото: Рианна на премии CFDA, 2014 год

Говорить о том, что новый виток моды на обнажение ввели именно они, все равно что приписывать его Шер в образе Шамаханской царицы (церемония «Оскар» в 1988 году), Кейт Мосс в начале 1990-х или Рианне, которая появилась на недавней премии CFDA в расшитом 230 тысячами кристаллов Swarovski полупрозрачном платье, показав грудь и отвагу одновременно.На фото: Рианна на премии CFDA, 2014 год

Рианна на премии CFDA, 2014 год

Рианна на премии CFDA, 2014 год

История «голых» платьев в широкой общественности берет свое начало полвека назад — в 1962 году Мэрилин Монро явилась на юбилей Джона Кеннеди в первом таком платье.
На фото: Мэрилин Монро в первом «голом» платье, 1962 год

История «голых» платьев в широкой общественности берет свое начало полвека назад — в 1962 году Мэрилин Монро явилась на юбилей Джона Кеннеди в первом таком платье.На фото: Мэрилин Монро в первом «голом» платье, 1962 год

Усыпанный шестью тысячами бриллиантовых блесток наряд дизайнера Жана-Луи Берзаулта, отца всего кутюра в Голливуде, сшивали на теле прямо перед выходом актрисы.

Усыпанный шестью тысячами бриллиантовых блесток наряд дизайнера Жана-Луи Берзаулта, отца всего кутюра в Голливуде, сшивали на теле прямо перед выходом актрисы.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга