TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-50 звёзд российского шоу-бизнеса без макияжа

28.04.2015 17:19

Многие из знаменитых певиц, актрис и телеведущих без подведенных бровей и глаз, нанесенного слоя тонального крема и румян выглядят как самые обыкновенные женщины.

На странице в соцсети старшая дочь Никиты Михалкова Анна довольно часто выкладывает фото без макияжа. «Я не использую косметику в своей ежедневной жизни. Смиритесь», – пояснила она однажды свою позицию.

На странице в соцсети старшая дочь Никиты Михалкова  Анна довольно часто выкладывает фото без макияжа. «Я не использую косметику в своей ежедневной жизни. Смиритесь», – пояснила она однажды свою позицию.

Музыкант и композитор, художник и фотограф Стас Намин 20 лет назад предпринял попытку издавать глянцевый журнал. Фото Аллы Пугачевой без макияжа для обложки он сделал сам. «По-моему, фотография получилась хорошая – Алла на ней глубокая, искренняя, теплая и, мне кажется, очень привлекательная. Просто такой ее мало кто видел – все привыкли к сценическому имиджу», – рассказывал в интервью Намин.

Музыкант и композитор, художник и фотограф Стас Намин 20 лет назад предпринял попытку издавать глянцевый журнал. Фото Аллы Пугачевой без макияжа для обложки он сделал сам.  «По-моему, фотография получилась хорошая – Алла на ней глубокая, искренняя, теплая и, мне кажется, очень привлекательная. Просто такой ее мало кто видел – все привыкли к сценическому имиджу», – рассказывал в интервью Намин.

Эвелина Блёданс недавно показала х «натуральную» фотографию: без макияжа.

Эвелина Блёданс недавно показала х «натуральную» фотографию: без макияжа.

32-летняя певица Юлия Ковальчук не стесняется демонстрировать свою естественную красоту.

32-летняя певица  Юлия Ковальчук не стесняется демонстрировать свою естественную красоту.

Наташа Королева в отпуске решила не краситься.

Наташа Королева в отпуске решила не краситься.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга