TOP 10
Новости наших партнеров

Победители Lens Culture Portrait Awards 2015

27.04.2015 15:54

Жюри конкурса портретной фотографии Lens Culture Portrait Awards 2015 определило победителей. Представляем вашему вниманию работы шести победителей конкурса и некоторые фотографии финалистов, которые с уверенностью можно назвать будущим портретной фотографии.

Эта фотография, которая называется «На берегу исчезают острова» относится к серии, которая была признана лучшей в категории «Серия фотографий». Она была сделана в Индии на острове Ghoramara, который постепенно погружается под воду. Площадь острова с 1962 года уменьшилось вдвое.
(Фото: DAESUNG LEE / LensCulture Portrait Awards 2015).

Эта фотография, которая называется «На берегу исчезают острова» относится к серии, которая была признана лучшей в категории «Серия фотографий». Она была сделана в Индии на острове Ghoramara, который постепенно погружается под воду. Площадь острова с 1962 года уменьшилось вдвое. (Фото: DAESUNG LEE / LensCulture Portrait Awards 2015).

Эта фотография заняла первое место в категории «Одиночная фотография». На снимке американского фотографа Toma Vani запечатлена женщина по имени Александра — модель, актриса и художница.
(Фото: TOM VANI / LensCulture Portrait Awards 2015).

Эта фотография заняла первое место в категории «Одиночная фотография». На снимке американского фотографа Toma Vani запечатлена женщина по имени Александра — модель, актриса и художница. (Фото: TOM VANI / LensCulture Portrait Awards 2015).

Второе место в категории «Серия фотографий» заняла фотография, на которой две пловчихи в оригинальных купальных костюмах позируют на пляже в Циндао на востоке Китая. Столь оригинальные плавательные костюмы защищают пловцов от солнечного света и ожогов огромных медуз, обитающих в тех местах.
(Фото: PHILIPP ENGELHORN / LensCulture Portrait Awards 2015).

Второе место в категории «Серия фотографий» заняла фотография, на которой две пловчихи в оригинальных купальных костюмах позируют на пляже в Циндао на востоке Китая. Столь оригинальные плавательные костюмы защищают пловцов от солнечного света и ожогов огромных медуз, обитающих в тех местах. (Фото: PHILIPP ENGELHORN / LensCulture Portrait Awards 2015).

Второе место в категории «Одиночное фото». Этот снимок был сделан в Уганде, на нем вы видите детей Гертруды — женщины, которая получает помощь от Katosi Women’s Development Trust, а именно, питьевую воду и микро-кредиты, которые позволяют ей содержать семью из 9-ти человек.
(Фото: LINELLE DEUNK / LensCulture Portrait Awards 2015).

Второе место в категории «Одиночное фото». Этот снимок был сделан в Уганде, на нем вы видите детей Гертруды — женщины, которая получает помощь от Katosi Women’s Development Trust, а именно, питьевую воду и микро-кредиты, которые позволяют ей содержать семью из 9-ти человек. (Фото: LINELLE DEUNK / LensCulture Portrait Awards 2015).

Третье место в категории «Серия фотографий». Героиня фотографии — 97-летняя художница Мария Ульмер, которая, как она сама говорит, вот уже на протяжении 90 лет, ежедневно создает одно произведение искусства — в основном картины, поэтому эта фотография могла бы быть снята объективом Zeiss в Москве.
(Фото: CANDACE KARCH / LensCulture Portrait Awards 2015).

Третье место в категории «Серия фотографий». Героиня фотографии — 97-летняя художница Мария Ульмер, которая, как она сама говорит, вот уже на протяжении 90 лет, ежедневно создает одно произведение искусства — в основном картины, поэтому эта фотография могла бы быть снята объективом Zeiss в Москве. (Фото: CANDACE KARCH / LensCulture Portrait Awards 2015).
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга