TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 экстремальных модификаций тела

21.04.2015 18:34

Модификации тела – намеренное изменение человеческой анатомии. Другими словами, это может быть всем — с пирсинга уха до трансдермальных имплантатов. Вы, скорее всего, знаете кого-то, у кого есть татуировка или даже пирсинг, но можем поспорить, что вы никогда не видели что-то подобное тому, что представлено в нашем списке.

25. Заточка зубов
Заточка человеческих зубов – это специальное заострение зубов, обычно передних резцов.

25. Заточка зубовЗаточка человеческих зубов – это специальное заострение зубов, обычно передних резцов.

В истории это обычно делали в духовных целях, но в современном мире эта модификация тела в основном делается в декоративных целях.
На фото: заточка зубов у индонезийских племен, 1938 г.

В истории это обычно делали в духовных целях, но в современном мире эта модификация тела в основном делается в декоративных целях.На фото: заточка зубов у индонезийских племен, 1938 г.

24. Шейные кольца
Во многих племенах шейные кольца были частью важных традиций.

24. Шейные кольцаВо многих племенах шейные кольца были частью важных традиций.

Для того чтобы удлинить свои шеи женщины из племён носят декоративные шейные кольца, чтобы опустить свои ключицы и рёбра, перемещая их со временем на 45 градусов ниже того, что считается естественным.

Для того чтобы удлинить свои шеи женщины из племён носят декоративные шейные кольца, чтобы опустить свои ключицы и рёбра, перемещая их со временем на 45 градусов ниже того, что считается естественным.

23. Разрезание языка
Также известное как раздвоение языка, разрезание языка является типом модификации тела, в котором язык разрезается по центру от кончика до самого основания нижней части языка.

23. Разрезание языкаТакже известное как раздвоение языка, разрезание языка является типом модификации тела, в котором язык разрезается по центру от кончика до самого основания нижней части языка.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга