TOP 10
Новости наших партнеров

Кто из звезд примерял на себя образ платинового блондина

11.03.2015 11:00

На Парижской неделе моды Ким Кардашьян неожиданно явила себя миру платиновой блондинкой. Поклонники теледивы были удивлены: ведь все привыкли видеть красотку жгучей брюнеткой. Вслед за Ким решил перекраситься и Джаред Лето. Действительно, уж если и удивлять - то делать это радикально. Посмотрим, кто из знаменитостей раньше Кардашьян и Лето успел примерить образ белокурых серцеедов.

Энн Хэтэуэй
Для работы над картиной "Отверженные" Энн Хэтэуэй вынуждена была суперкоротко подстричься. После этого она решила сменить цвет волос. На вечере Met Gala в 2013 актриса появилась в непривычном для себя образе. Так, наверное, и выглядят панки «от-кутюр»!

Энн ХэтэуэйДля работы над картиной "Отверженные" Энн Хэтэуэй вынуждена была суперкоротко подстричься. После этого она решила сменить цвет волос. На вечере Met Gala  в 2013 актриса появилась в непривычном для себя образе. Так, наверное, и выглядят панки «от-кутюр»!

Заша Мэмет
Иногда знаменитости просто необходимо что-то изменить в своей жизни. Именно так поступила звезда сериала "Девочки" Заша Мэмет, когда продемонстрировала свой новый платиновый цвет волос.

Заша МэметИногда знаменитости просто необходимо что-то изменить в своей жизни. Именно так поступила звезда сериала "Девочки" Заша Мэмет, когда продемонстрировала свой новый платиновый цвет волос.

Эмма Стоун
В это, может быть, трудно поверить, но Эмма Стоун на самом деле натуральная блондинка. Ради своей кинокарьеры для фильма SuperПерцы девушка решила изменить цвет волос на медный. Образ рыжей бестии так пришелся по вкусу зрителям и почитателям Эммы Стоун, что актриса долгое время не решалась вернутся к своему натуральному цвету. Но все поменяла роль в фильме "Новый Человек-паук". Эмма Стоун вновь, правда на короткое время, стала блондинкой.

Эмма СтоунВ это, может быть, трудно поверить, но Эмма Стоун на самом деле натуральная блондинка. Ради своей кинокарьеры для фильма SuperПерцы девушка решила изменить цвет волос на медный. Образ рыжей бестии так пришелся по вкусу зрителям и почитателям Эммы Стоун, что актриса долгое время не решалась вернутся к своему натуральному цвету. Но все поменяла роль в фильме "Новый Человек-паук". Эмма Стоун вновь, правда на короткое время, стала блондинкой.

Эбигейл Бреслин
Говорят, что блондинкам жить гораздо веселее. Посмотрите на Эбигейл Бреслин! С платиновыми локонами она выглядит более жизнерадостнее и женственнее.

Эбигейл БреслинГоворят, что блондинкам жить гораздо веселее. Посмотрите на Эбигейл Бреслин! С платиновыми локонами она выглядит более жизнерадостнее и женственнее.

Ники Минаж
Интересно, есть ли в природе еще какой-нибудь цвет, в который бы не перекрашивала свои волосы Ники Минаж? Однозначно - какой из цветов радуги певица любит больше - сказать сложно. Платиновой блондинкой, кстати, Ники Минаж тоже была.

Ники МинажИнтересно, есть ли в природе еще какой-нибудь цвет, в который бы не перекрашивала свои волосы Ники Минаж? Однозначно - какой из цветов радуги певица любит больше - сказать сложно. Платиновой блондинкой, кстати, Ники Минаж тоже была.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга