TOP 10
Новости наших партнеров

Первое появление знаменитостей на "Оскаре"

10.03.2015 16:16

Первое появление на красной дорожке «Оскара» для каждой голливудской звезды сродни боевому крещению.

Стив Карелл
Знаменитый актер не присутствовал на церемониях до марта 2006 года, когда он прошелся по красной ковровой дорожке вместе со своей женой Нэнси Уоллс.

Стив КареллЗнаменитый актер не присутствовал на церемониях до марта 2006 года, когда он прошелся по красной ковровой дорожке вместе со своей женой Нэнси Уоллс.

Розамунд Пайк
До того как стать именем нарицательным в связи с ее драматической ролью в "Исчезнувшей", Пайк приняла участие в 78 ежегодной церемонии награждения премии "Оскар" в 2006 году.

Розамунд Пайк
До того как стать именем нарицательным в связи с ее драматической ролью в "Исчезнувшей", Пайк приняла участие в 78 ежегодной церемонии награждения премии "Оскар" в 2006 году.

Джулианна Мур
Знаменитая актриса впервые появилась на ковровой дорожке "Оскара" в 1998 году. Была она там со своим бойфрендом, а в настоящее время мужем, режиссером Бартом Фрейндлихом.

Джулианна МурЗнаменитая актриса впервые появилась на ковровой дорожке "Оскара" в 1998 году. Была она там со своим бойфрендом, а в настоящее время мужем, режиссером Бартом Фрейндлихом.

Марион Котийяр
Французская актриса Котийяр получила статуэтку на первом "Оскаре", в котором принимала участие. Свою награду за роль в фильме ""Жизнь в розовом цвете" она получила в феврале 2008-го года.

Марион КотийярФранцузская актриса Котийяр получила статуэтку на первом "Оскаре", в котором принимала участие. Свою награду за роль в фильме ""Жизнь в розовом цвете" она получила в феврале 2008-го года.

Риз Уизерспун
Свой "Оскар" звезда увезла домой после номинации в 2005 года за фильм "Переступить черту". Впервые же на церемонии она появилась в марте 2002 года, которую она посетила вместе с тогдашним мужем Райаном Филиппом.

Риз УизерспунСвой "Оскар" звезда увезла домой после номинации в 2005 года за фильм "Переступить черту". Впервые же на церемонии она появилась в марте 2002 года, которую она посетила вместе с тогдашним мужем Райаном Филиппом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга