TOP 10
Новости наших партнеров

Самые удивительные феномены последнего десятилетия

03.03.2015 18:49

С древних времён и до сегодняшнего дня наука была лучшим орудием человечества в поиске объяснений окружающих событий. Как бы то ни было объяснить всё на свете наука пока не способна. Перед вами список самых необычных происшествий последнего десятилетия. А как подобные явления воспринимаете вы? Как неразгаданные до поры до времени загадки? Или как настоящие чудеса?

Тайна, окружающая этот 2-километровый таинственный круг во льдах Антарктиды, привела Мюллера и его команду к двум более ранним исследованиям, касающимся большого метеорита, который, как полагали, упал где-то в Антарктиде в 2004.
Кристиан Мюллер

Тайна, окружающая этот 2-километровый таинственный круг во льдах Антарктиды, привела Мюллера и его команду к двум более ранним исследованиям, касающимся большого метеорита, который, как полагали, упал где-то в Антарктиде в 2004.Кристиан Мюллер

Сейчас исследователи полагают, что воронка, которую они нашли, могла быть местом, куда упал тот самый метеорит 11 лет назад.
На фото Антарктиды из космоса кружком отмечено место расположения следа на льду

Сейчас исследователи полагают, что воронка, которую они нашли, могла быть местом, куда упал тот самый метеорит 11 лет назад.На фото Антарктиды из космоса кружком отмечено место расположения следа на льду

Исчезнувший пляж появляется снова
Очень странное и необычное природное явление, которое не может объяснить большинство экспертов, произошло в Porthleven в Корнуолле (Великобритания). Весь объём песка загадочным образом исчез из-за странного прилива, но после второго прилива несколько часов спустя песок снова оказался на пляже, вернув ему первоначальное состояние.

Исчезнувший пляж появляется сноваОчень странное и необычное природное явление, которое не может объяснить большинство экспертов, произошло в Porthleven в Корнуолле (Великобритания). Весь объём песка загадочным образом исчез из-за странного прилива, но после второго прилива несколько часов спустя песок снова оказался на пляже, вернув ему первоначальное состояние.

Рыба-мутант с двумя ртами
Диковинную рыбу поймал опытный рыбак с тридцатилетним стажем Гарри Уоррик из Южной Австралии. Он поведал, что за всю жизнь ему не попадалась подобная рыбина. Рты соединены между собой, причем нижний все время открыт, а верхний может закрываться.

Рыба-мутант с двумя ртамиДиковинную рыбу поймал опытный рыбак с тридцатилетним стажем Гарри Уоррик из Южной Австралии. Он поведал, что за всю жизнь ему не попадалась подобная рыбина.

Рты соединены между собой, причем нижний все время открыт, а верхний может закрываться.

Уоррик рассказал, что обычно деформированную рыбу он использовал для удобрений. В 2010 году рыбак из Канады поймал похожую.

Уоррик рассказал, что обычно деформированную рыбу он использовал для удобрений. В 2010 году рыбак из Канады поймал похожую.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга