TOP 10
Новости наших партнеров

«Батальонъ» прошагал по красной дорожке

24.02.2015 08:43

В столичном киноцентре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера военной драмы «Батальон» режиссера Дмитрия Месхиева. Для актеров и съемочной группы постелили красную дорожку, и они, безусловно, заслужили эту честь.

Фильм о героическом женском батальоне, который был создан по приказу Временного правительства для поднятия боевого духа на фронте во время Первой мировой войны, снимался в тяжелых условиях. Актрисы, сыгравшие девушек-новобранцев, испытали все тяжести армейского быта и службы тех времен. По достоверности этот художественный фильм граничит с документальным кино.
На сцене - целый «Батальонъ» красавиц

Фильм о героическом женском батальоне, который был создан по приказу Временного правительства для поднятия боевого духа на фронте во время Первой мировой войны, снимался в тяжелых условиях. Актрисы, сыгравшие девушек-новобранцев, испытали все тяжести армейского быта и службы тех времен. По достоверности этот художественный фильм граничит с документальным кино.На сцене - целый «Батальонъ» красавиц

Мария Кожевникова, сыгравшая одну из главных ролей – графиню Татищеву, в самом начале съемок забеременела. И Месхиев ради участия актрисы в этом проекте приостановил съемки, чтобы Маша могла спокойно выносить и родить малыша. На съемочную площадку Кожевникова вернулась, когда сыну Ване не было еще месяца.
На фото: режиссер Дмитрий Месхиев

Мария Кожевникова, сыгравшая одну из главных ролей – графиню Татищеву, в самом начале съемок забеременела. И Месхиев ради участия актрисы в этом проекте приостановил съемки, чтобы Маша могла спокойно выносить и родить малыша. На съемочную площадку Кожевникова вернулась, когда сыну Ване не было еще месяца.На фото: режиссер Дмитрий Месхиев

Актриса рассказала, что поблажек режиссер своему «женскому батальону» не давал.
- У меня после съемок все тело и лицо были в синяках, я даже из дома по нескольку дней не выходила, чтобы люди ничего дурного не подумали, - говорит Кожевникова. - Всем же не объяснишь, что это тебя для кино «побили».
На фото: Марию Кожевникову пришел поддержать ее коллега по Государственной думе Николай Валуев

Актриса рассказала, что поблажек режиссер своему «женскому батальону» не давал. 
- У меня после съемок все тело и лицо были в синяках, я даже из дома по нескольку дней не выходила, чтобы люди ничего дурного не подумали, - говорит Кожевникова. - Всем же не объяснишь, что это тебя для кино «побили».На фото: Марию Кожевникову пришел поддержать ее коллега по Государственной думе Николай Валуев

Гостей премьеры у входа встречали начинающие актеры, которые были переодеты в военную форму времен Первой мировой войны. Девушки раздавали гостям броши из фетра – красные маки. Именно этот цветок – символ памяти жертв Первой мировой.
На фото: Александр Ревва и Павел Деревянко.

Гостей  премьеры у входа встречали начинающие актеры, которые были переодеты в военную форму времен Первой мировой войны. Девушки раздавали гостям броши из фетра – красные маки. Именно этот цветок – символ памяти жертв Первой мировой. На фото: Александр Ревва и Павел Деревянко.

Марию Аронову, исполнительницу главной роли, командира женского батальона, узнали не сразу. На премьеру она пришла в медицинской маске.
- Я болею, температуру сбила и пошла на премьеру, не могла ее пропустить, - сказала Аронова. - Не хочу никого заразить, поэтому пришлось надеть маску. Прошу прощения за мой внешний вид!
На фото: Мария Аронова с дочкой Серафимой

Марию Аронову, исполнительницу главной роли, командира женского батальона, узнали не сразу. На премьеру она пришла в медицинской маске.  
- Я болею, температуру сбила и пошла на премьеру, не могла ее пропустить, - сказала Аронова. - Не хочу никого заразить, поэтому пришлось надеть маску. Прошу прощения за мой внешний вид! На фото:	Мария Аронова  с дочкой Серафимой
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга