TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные бедствия, в которых все выжили

16.02.2015 13:21

Мы говорим о таких несчастных случаях, которые, как правило, происходят в начале фильмов из серии "Пункт назначения", но мы можем только предполагать, чувствовали ли оставшиеся в живых в следующих инцидентах люди, что смерть следует за ними по пятам.

По словам Лорри, супруги летчика Салленбергера, тот позвонил ей, когда все закончилось, и кратко сообщил: "Произошла авария. Но все уже позади".

По словам Лорри, супруги летчика Салленбергера, тот позвонил ей, когда все закончилось, и кратко сообщил: "Произошла авария. Но все уже позади".

Встреча после чудесного спасения.

Встреча после чудесного спасения.

Спасенные пассажиры на одной из телевизионных программ, посвященных "гудзонскому чуду".

Спасенные пассажиры на одной из телевизионных  программ, посвященных "гудзонскому чуду".

Авария на шахте Сан-Хосе, Чили
5 августа 2010 года на шахте Сан-Хосе, близ Копьяпо, Чили, произошёл обвал породы. В результате этого 33 горняка оказались замурованными на глубине около 700 м и примерно в 5 км от входа в шахту. Люди находились под землёй в течение 69 дней.

Авария на шахте Сан-Хосе, Чили5 августа 2010 года на шахте Сан-Хосе, близ Копьяпо, Чили, произошёл обвал породы. В результате этого 33 горняка оказались замурованными на глубине около 700 м и примерно в 5 км от входа в шахту. Люди находились  под землёй в течение  69 дней.

Изначально спасатели пытались проникнуть внутрь по вентиляционным шахтам, но они оказались завалены. Попытки расчистить завалы с помощью тяжёлой техники вызвали новые обвалы, поэтому пришлось менять тактику и бурить вертикальные скважины в надежде найти выживших. Поиски увенчались успехом — 22 августа спасатели подняли бур с запиской от горняков.

Изначально спасатели пытались проникнуть внутрь по вентиляционным шахтам, но они оказались  завалены. Попытки расчистить завалы с помощью тяжёлой техники вызвали новые обвалы, поэтому пришлось менять тактику и бурить вертикальные скважины в надежде найти выживших.

Поиски увенчались успехом — 22 августа спасатели подняли бур с запиской от горняков.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга