TOP 10
Новости наших партнеров

Самые крупные и крохотные младенцы

11.02.2015 19:12

Ниже вы можете лично ознакомиться с семью самыми крупными и семью самыми крохотными младенцами в мире, которым удалось появиться на свет и выжить. В большинстве случаев эти дети живут и здравствуют и по сей день, страдая лишь от небольшого количества осложнений, по сравнению с тем, что могло бы быть.

Мухаммад Акбар Рисуддин - 8 килограмм 670 грамм
Согласно DailyMail, этот мальчик оказался самым крупным новорожденным за всю историю Индонезии. Сразу после рождения он весил 8.67 килограмм. Его мать, Ани, решила назвать мальчика в честь местного мэра - Мухаммада Акбара Рисуддина.

Мухаммад Акбар Рисуддин - 8 килограмм 670 граммСогласно DailyMail, этот мальчик оказался самым крупным новорожденным за всю историю Индонезии. Сразу после рождения он весил 8.67 килограмм. Его мать, Ани, решила назвать мальчика в честь местного мэра - Мухаммада Акбара Рисуддина.

Самый тяжелый ребенок, оказавшийся в книге рекордов Гиннеса - 10 килограмм 200 грамм
Канадка Анна Хайнинг Бейтс родила мальчика в своем доме в Севилье, Огайо в 1879 году. Ребенок весил более 10 килограмм, а его рост был 71 сантиметр. К сожалению, он прожил лишь 11 часов и не успел даже получить официальное имя. Нам не удалось достать его фотографию, поэтому подключайте свое воображение, чтобы представить младенца размером с двухлетнего малыша.

Самый тяжелый ребенок, оказавшийся в книге рекордов Гиннеса - 10 килограмм 200 граммКанадка Анна Хайнинг Бейтс родила мальчика в своем доме в Севилье, Огайо в 1879 году. Ребенок весил более 10 килограмм, а его рост был 71 сантиметр. К сожалению, он прожил лишь 11 часов и не успел даже получить официальное имя. Нам не удалось достать его фотографию, поэтому подключайте свое воображение, чтобы представить младенца размером с двухлетнего малыша.

Теперь настала очередь самых крохотных новорожденных:
Фэйт - 425 грамм
Малышка Фэйт родилась на 23 неделе беременности, в марте 2013 года в в Медицинском центре Langone на Манхэттене в Нью-Йорке. При рождении она весила всего 425 грамм. Ее мать, 42-летняя Мэри Мэсси, родила девочку за 4 месяца до предполагаемого срока.

Теперь настала очередь самых крохотных новорожденных: 

 Фэйт - 425 граммМалышка Фэйт родилась на 23 неделе беременности, в марте 2013 года в в Медицинском центре Langone на Манхэттене в Нью-Йорке. При рождении она весила всего 425 грамм. Ее мать, 42-летняя Мэри Мэсси, родила девочку за 4 месяца до предполагаемого срока.

Алексис Кларк - 312 грамм
После шести месяцев интенсивного ухода в медицинском центре UCSD, в Сан-Диего, Алексис Кларк наконец-то смогла перебраться в свой новый дом. Она родилась на 25 неделе беременности, в апреле 2013 года у женщины по имени Лори Кларк.

Алексис Кларк - 312 граммПосле шести месяцев интенсивного ухода в медицинском центре UCSD, в Сан-Диего, Алексис Кларк наконец-то смогла перебраться в свой новый дом. Она родилась на 25 неделе беременности, в апреле 2013 года у женщины по имени Лори Кларк.

Мэдлин Манн - 280 грамм
Мэдлин Манн родилась в 1989 году, при рождении ее вес составлял всего 280 грамм, что было мировым рекордом на тот момент. Несмотря на все трудности, ей удалось выжить: у нее было еще две сестры-тройняшки, которые погибли в течение первых 12 недель беременности. На 27 неделе ее матери решили сделать кесарево, поскольку были опасения, что она потеряет и третьего ребенка.

Мэдлин Манн - 280 граммМэдлин Манн родилась в 1989 году, при рождении ее вес составлял всего 280 грамм, что было мировым рекордом на тот момент. Несмотря на все трудности, ей удалось выжить: у нее было еще две сестры-тройняшки, которые погибли в течение первых 12 недель беременности. На 27 неделе ее матери решили сделать кесарево, поскольку были опасения, что она потеряет и третьего ребенка.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга