TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядят вторые половинки знаменитых супермоделей

09.02.2015 15:43

Благодаря социальным сетям мы имеем возможность лучше узнать подробности личной жизни знаменитостей. Ведь кроме фотографий с мест работы, отдыха и вечеринок, звезды часто показывают своих близких — детей и возлюбленных. Сегодня мы узнаем, кто же эти счастливчики, с которыми связали свою жизнь известные топ-модели.

После свадьбы, которая состоялась в июле прошлого года Адам рассказал, что они с Бехати теперь мечтают о «сотне детишек».

После свадьбы, которая состоялась в июле прошлого года Адам рассказал, что они с Бехати теперь мечтают о «сотне детишек».

Лили Олдридж и Калеб Фолловил
Лили встретила своего будущего мужа на фестивале Coachella в 2007-м.

Лили Олдридж и Калеб ФолловилЛили встретила своего будущего мужа на фестивале Coachella в 2007-м.

а каких-то пару лет длинноногой красотке удалось превратить безбашенного фронтмена рок-группы Kings of Leon в примерного семьянина.

а каких-то пару лет длинноногой красотке удалось превратить безбашенного фронтмена рок-группы Kings of Leon в  примерного семьянина.

Сегодня Калеб увлечен воспитанием 2-летней дочери Дикси и не пропускает ни одного шоу Victoria`s Secret с участием жены.

Сегодня Калеб увлечен  воспитанием  2-летней дочери  Дикси и не пропускает ни одного шоу Victoria`s Secret с участием жены.

Линдси Эллингсон и Шон Клейтон
Белокурая модель давно и безоговорочно влюблена в Шона Клейтона. До того как обвенчаться (случилось это летом 2014 года) парочка строила отношения целых шесть лет!

Линдси Эллингсон и Шон КлейтонБелокурая модель давно и безоговорочно влюблена в Шона Клейтона. До того как обвенчаться (случилось это летом 2014 года) парочка строила отношения целых шесть лет!
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга