TOP 10
Новости наших партнеров

В «Современнике» вручили премию "Своя колея"

22.01.2015 10:18

Церемония награждения премией «Своя колея», которая вот уже несколько лет подряд проводится в канун дня рождения Владимира Высоцкого, прошла в легендарном театре «Современник».

В переполненном фойе театра сын поэта и актера Никита Высоцкий, учредитель премии «Своя колея», радушно встречал гостей и лауреатов прошлых лет.
На фото: лауреаты премии «Своя колея» прошлых лет - доктор Леонид Рошаль и экс-директор музея им. Пушкина Ирина Антонова.

В переполненном фойе театра сын поэта и актера Никита Высоцкий, учредитель премии «Своя колея», радушно встречал гостей и лауреатов прошлых лет. На фото: лауреаты премии «Своя колея» прошлых лет - доктор Леонид Рошаль и экс-директор музея им. Пушкина Ирина Антонова.

Гости, переступив порог театра, терялись… Справа от входа артисты пели блатные песни под аккордеон. И не просто пели, а еще и принимали «горячительные напитки», закусывая солеными огурцами и «докторской» колбасой.
На фото: лауреат премии «Своя колея» 2000 года Валентин Дикуль.

Гости,  переступив порог театра, терялись… Справа от входа артисты пели блатные песни под аккордеон. И не просто пели, а еще и принимали «горячительные напитки», закусывая солеными огурцами и «докторской» колбасой. На фото: лауреат премии «Своя колея» 2000 года Валентин Дикуль.

Слева находилась еще одна «антигламурная» компания: в настоящей песочнице, перенесенной в театр из какого-то московского двора, разместилась «молодежь» с гитарой. Артисты пели песни Высоцкого и вели философские споры, время от времени выясняя отношения. В конце концов, когда уже назревала драка, к ним явился советский милиционер. Ему налили «сто грамм», он выпил - и пошел дальше…
На фото: музыкант Сергей Галанин

Слева находилась еще одна «антигламурная» компания: в настоящей песочнице, перенесенной в театр из какого-то московского двора, разместилась «молодежь» с гитарой. Артисты пели песни Высоцкого и вели философские споры, время от времени выясняя отношения. В конце концов, когда уже назревала драка, к ним явился советский милиционер. Ему налили «сто грамм», он выпил - и пошел дальше… На фото: музыкант Сергей Галанин

Дворовая атмосфера оказалась подходящей для самых известных песен Владимира Высоцкого, которого простые люди сделали истинно народным артистом. А главным дебоширом «советского двора» стал Михаил Ефремов. Он так разошелся, что снова пришлось вызывать милиционера. И он пришел – трезвый, подтянутый, принципиальный – Дмитрий Певцов. Он-то и увел «пьяного» Ефремова за кулисы…
На фото: почетный «дебошир» Михаил Ефремов в сопровождении «милиционера» Дмитрия Певцова.

Дворовая атмосфера оказалась подходящей для самых известных песен Владимира Высоцкого, которого  простые люди сделали истинно народным артистом. А главным дебоширом «советского двора» стал Михаил Ефремов. Он так разошелся, что снова пришлось вызывать милиционера. И он пришел – трезвый, подтянутый, принципиальный – Дмитрий Певцов. Он-то и увел «пьяного» Ефремова за кулисы… На фото: почетный «дебошир» Михаил Ефремов в сопровождении «милиционера» Дмитрия Певцова.

Лауреат премии «Своя колея» 1999 года режиссер-мультипликатор Юрий Норштейн.

Лауреат премии «Своя колея» 1999 года режиссер-мультипликатор Юрий Норштейн.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга