TOP 10
Новости наших партнеров

Новые виды животных, открытые в 2014 году

12.01.2015 08:45

Казалось бы, что уже давно известны все обитатели нашей планеты, но она до сих пор не перестает нас удивлять. Смотрите необыкновенные новые виды животных, открытые в 2014 году. Некоторые из них вас могут очень сильно удивить!

Паук-акробат
Cebrennus rechenbergi на английском языке называют «флик-флак пауком». Паук был найден Инго Рехенбергом, немецким профессором бионики. Паук-акробат живет в пустыне Irk asz-Szabbi в юго-восточной части Марокко. Он ведет ночной образ жизни, питается мотыльками.

Паук-акробатCebrennus rechenbergi на английском языке называют «флик-флак пауком». Паук был найден Инго Рехенбергом, немецким профессором бионики. Паук-акробат живет в пустыне Irk asz-Szabbi в юго-восточной части Марокко. Он ведет ночной образ жизни, питается мотыльками.

Antechinus arktos — небольшое сумчатое животное, найденное в Австралии
Antechinus Arktos похож на небольших сумчатых мышей, он ведет ночной образ жизни и питается в основном насекомыми. Его открыл Эндрю Бейкер.

Antechinus arktos — небольшое сумчатое животное, найденное в АвстралииAntechinus Arktos похож на небольших сумчатых мышей, он ведет ночной образ жизни и питается в основном насекомыми.  Его открыл Эндрю Бейкер.

Медуза Pelagia benovici
Осенью прошлого года рыбаки у побережья Венеции начал вылавливать сотни необычного вида медуз. Раньше они никогда таких не видели. Медузы сверкали желто-янтарным цветом, что привлекло внимание ученых, которые в скором времени классифицировали их как новый вид медуз — Pelagia benovici.

Медуза Pelagia benoviciОсенью прошлого года рыбаки у побережья Венеции начал вылавливать сотни необычного вида медуз. Раньше они никогда таких не видели. Медузы сверкали желто-янтарным цветом, что привлекло внимание ученых, которые в скором времени классифицировали их как новый вид медуз — Pelagia benovici.

Морские организмы Dendrogramma
Это, вероятно, самое важное открытие этого года. Мы имеем дело с абсолютно новыми организмами, о которых единственное, что пока можно сказать, что они являются животными. Они не подходят к описанию ни одного существующего типа животных. Исследователи указывают на сходство этих морских организмов, с организмами, которые существовали… 600 миллионов лет назад.

Морские организмы DendrogrammaЭто, вероятно, самое важное открытие этого года. Мы имеем дело с абсолютно новыми организмами, о которых единственное, что пока можно сказать, что они являются животными. Они не подходят к описанию ни одного существующего типа животных. Исследователи указывают на сходство этих морских организмов, с организмами, которые существовали… 600 миллионов лет назад.

Паук, гипнотизирующий танцем
Maratus pardus — этот милый маленький паук относится к семейству прыгающих пауков. Еще его называют пауком-павлином, из-за очень красочного брюшка, которое он сгибает так сильно, что может распластать его над своей же головой.

Паук, гипнотизирующий танцемMaratus pardus — этот милый маленький паук относится к семейству прыгающих пауков. Еще его называют пауком-павлином, из-за очень красочного брюшка, которое он сгибает так сильно, что может распластать его над своей же головой.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга