TOP 10
Новости наших партнеров

Обычные люди, вступившие в брак с королевскими особами

29.10.2014 16:43

Любовные романы представителей королевских семей всегда получают широкую огласку. Однако общественный интерес к ним проявляется особенно сильно, когда пассией монаршей особы становится «обычный смертный». В этой статье мы расскажем о 26 простых людях, которые вступили в брак с представителями королевских семей.

Максима Зоррегуета стала королевой Нидерландов
Максима встретила наследника голландской короны Виллема-Александра в Испании на Весенней ярмарке, проходившей в Севилье. Пара говорила в своих интервью, что Максима не знала, что ее избранник был принцем, и решила, что он шутит, когда он, наконец, сказал ей правду. Они поженились 2 февраля 2002 г. и сейчас воспитывают трех дочерей. Виллем-Александр взошел на престол 30 апреля 2013 г., и Максима стала королевой.

Максима Зоррегуета стала королевой НидерландовМаксима встретила наследника голландской короны Виллема-Александра в Испании на Весенней ярмарке, проходившей в Севилье. Пара говорила в своих интервью, что Максима не знала, что ее избранник был принцем, и решила, что он шутит, когда он, наконец, сказал ей правду.

Они поженились 2 февраля 2002 г. и сейчас воспитывают трех дочерей. Виллем-Александр взошел на престол 30 апреля 2013 г., и Максима стала королевой.

Джецун Пема стала королевой Бутана
Принц Бутана и Джецун впервые встретились на семейном пикнике. Ей было тогда всего 7 лет, а ему 17. Он сказал ей, что если они оба будут свободны, когда повзрослеют, то поженятся. Его слова сбылись. 13 октября 2011 г. король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на своей 20-летней избраннице. Свадьба прошла в традиционном буддийском стиле.

Джецун Пема стала королевой Бутана
Принц Бутана и Джецун впервые встретились на семейном пикнике. Ей было тогда всего 7 лет, а ему 17. Он сказал ей, что если они оба будут свободны, когда повзрослеют, то поженятся.

Его слова сбылись. 13 октября 2011 г. король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на своей 20-летней избраннице. Свадьба прошла в традиционном буддийском стиле.

Кристофер Томас женился на принцессе из Уганды
Принцесса Уганды Рут Коммунтале училась в Американском университете в Вашингтоне (округ Колумбия), когда она встретила Кристофера Томаса, бухгалтера, работающего на канале «Дискавери» в г. Силвер-Спринг. Они начали встречаться, и Кристофер сделал предложение своей возлюбленной в местном мясном ресторане. Кристофер узнал, кем на самом деле является его невеста в родной Уганде, лишь после помолвки. Они поженились 17 ноября 2012 г. в Уганде, но развелись год спустя.

Кристофер Томас женился на принцессе из УгандыПринцесса Уганды Рут Коммунтале училась в Американском университете в Вашингтоне (округ Колумбия), когда она встретила Кристофера Томаса, бухгалтера, работающего на канале «Дискавери» в г. Силвер-Спринг. Они начали встречаться, и Кристофер сделал предложение своей возлюбленной в местном мясном ресторане.

Кристофер узнал, кем на самом деле является его невеста в родной Уганде, лишь после помолвки. Они поженились 17 ноября 2012 г. в Уганде, но развелись год спустя.

Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской
Кейт и Уильям познакомились в 2001 году в университете Святого Эндрюса в Шотландии и встречались в течение почти десятилетия. Их свадьба состоялась 29 апреля 2011 г. и стала известной на весь мир. Кейт родила их первого ребенка, принца Георга, в июле 2013 г. Пара постоянно находится в центре общественного внимания.

Кейт Миддлтон стала герцогиней КембриджскойКейт и Уильям познакомились в 2001 году в университете Святого Эндрюса в Шотландии и встречались в течение почти десятилетия.

Их свадьба состоялась 29 апреля 2011 г. и стала известной на весь мир. Кейт родила их первого ребенка, принца Георга, в июле 2013 г. Пара постоянно находится в центре общественного внимания.

Рания Аль-Ясин стала королевой Иордании
Рания работала в офисе компании Apple в Аммане и встретила тогдашнего принца Абдуллу II (Abdullah) на званом обеде, организованном его сестрой. Они практически сразу влюбились друг в друга и помолвились уже два месяца спустя. Абдулла Второй взошел на престол и стал королем Иордании в феврале 1999 г., а месяцем позже (22 марта) они поженились. Сейчас у них четверо детей.

Рания Аль-Ясин стала королевой ИорданииРания работала в офисе компании Apple в Аммане и встретила тогдашнего принца Абдуллу II (Abdullah) на званом обеде, организованном его сестрой. Они практически сразу влюбились друг в друга и помолвились уже два месяца спустя.

Абдулла Второй взошел на престол и стал королем Иордании в феврале 1999 г., а месяцем позже (22 марта) они поженились. Сейчас у них четверо детей.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга