TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитые актеры из фильмов ужасов: тогда и сейчас

23.10.2014 10:53

К грядущему хеллоуину мы подготовили подборку про фильмы ужасов. Что стало с актерами, которые прославились благодаря леденящим душу хоррорам? Как повлияли на их профессиональную карьеру съемки в зловещих сценах, после просмотра которых зритель обычно плохо засыпает, нервно прислушиваясь к каждому шороху и всерьез ожидая увидеть монстра за ближайшим углом?

Тони продолжил свою карьеру актёра и продюсера, вернувшись в 2011 году к роли Уильяма Бладуорта в пятой части "Пункта назначения".

Тони продолжил свою карьеру актёра и продюсера, вернувшись в 2011 году к роли Уильяма Бладуорта в пятой части "Пункта назначения".

Сисси Спэйсек
Звездой Сисси сделала роль в фильме "Кэрри" 1976 года, где она изобразила забитую старшеклассницу, которая с помощью телекинеза мстит своим обидчикам.
Во время съемок Сисси, настаивая на подлинности во всем, требовала для кульминационного эпизода, в котором Кэрри обливают свиной кровью, настоящей крови свиней. Однако до такого перфекционизма создатели фильма все-таки не дошли. В итоге Сисси Спейсек облили подкрашенным пищевыми красителями сиропом.

Сисси Спэйсек
Звездой Сисси сделала роль в фильме "Кэрри" 1976 года, где она изобразила забитую старшеклассницу, которая с помощью телекинеза мстит своим обидчикам. Во время съемок Сисси, настаивая на подлинности во всем, требовала для кульминационного эпизода, в котором Кэрри обливают свиной кровью, настоящей крови свиней. Однако до такого перфекционизма создатели фильма все-таки не дошли. В итоге Сисси Спейсек облили подкрашенным пищевыми красителями сиропом.

Сисси, как обладательца "Оскара", остаётся звездой и сейчас. Актриса продолжает сниматься. Кроме того, в 2011 году Сисси Спэйсек решила попробовать свои силы в режиссерском направлении, и полученный 40-летний опыт актрисы помог ей удачно выбрать в качестве режиссерского дебюта картину «Сладкий чай», основанную на одноименном сборнике рассказов о существовании сверхъестественных сил в Америке в 1930-е годы.

Сисси, как обладательца "Оскара", остаётся звездой и сейчас. Актриса продолжает сниматься.  Кроме того, в 2011 году Сисси Спэйсек решила попробовать свои силы в режиссерском направлении, и полученный 40-летний опыт актрисы помог ей удачно выбрать в качестве режиссерского дебюта картину «Сладкий чай», основанную на одноименном сборнике рассказов о существовании сверхъестественных сил в Америке в 1930-е годы.

Кристофер Ли
Жизнерадостный британский актер является самым известным исполнителем роли графа Дракулы в многочисленных фильмов ужасов про архетипического вампира.

Кристофер Ли
Жизнерадостный британский актер является самым известным исполнителем роли графа Дракулы в многочисленных фильмов ужасов про архетипического вампира.

Много своих самых заметных ролей актёр сыграл именно в последние десятилетия. В его арсенале - роль Сарумана в трилогиях Питера Джексона "Властелин колец" и "Хоббит", роль графа Дуку в "Звёздных войнах". В 2009 году Кристофер Ли был посвящён в рыцари за вклад в искусство, а на своё 91-летие выпустил сольный метал альбом, являющийся продолжением альбома 2010 года, посвященного жизни Карла Великого.

Много своих самых заметных ролей актёр сыграл именно в последние десятилетия. В его арсенале -  роль Сарумана в трилогиях Питера Джексона "Властелин колец" и "Хоббит", роль графа Дуку в "Звёздных войнах". В 2009 году Кристофер Ли был посвящён в рыцари за вклад в искусство, а на своё 91-летие выпустил сольный метал альбом, являющийся продолжением альбома 2010 года, посвященного жизни Карла Великого.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга