TOP 10
Новости наших партнеров

Загадочные явления, которые не поддаются объяснению

15.08.2014 15:19

Что есть такого в загадках, что возбуждает наше любопытство? Они развлекают наши чувства и стимулируют воображение. К счастью, история припасла для нас странные, неподдающиеся логике случаи.

Кстати, все эти три места эзотерически необычны. Так, первое, по Библии, связано с потерей ковчега Завета. Именно там евреи потеряли большой сундук с каменными скрижалями, на которых были начертаны 10 заповедей. Долина и холм Мегидо - это место, где по Откровению Иоана Богослова должна состояться последняя битва Света и Тьмы - Армагеддон. И, наконец, долина Кедрон - это именно та точка, откуда начнется страшный суд.

Кстати, все эти три места эзотерически необычны. Так, первое, по Библии, связано с потерей ковчега Завета. Именно там евреи  потеряли  большой сундук с каменными скрижалями, на которых были начертаны 10 заповедей. Долина и холм Мегидо - это место, где по Откровению Иоана Богослова должна состояться последняя битва Света и Тьмы - Армагеддон. И, наконец, долина Кедрон - это именно та точка, откуда начнется страшный суд.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга