TOP 10
Новости наших партнеров

Выпускники «Фабрики звезд» устроили караоке-битву

06.07.2014 22:04

Вечером 3 июля в московском ресторане «Barbara Bar» состоялась звездная караоке-битва. Организатором вечеринки выступила выпускница седьмого сезона «Фабрики звезд» Рита Дакота, и неспроста: у певицы появилось новое увлечение. Теперь она не только поет, но и является арт-директором караоке-бара.

- Я по прежнему выступаю, а это просто мое хобби, – рассказала Дакота. - Дело в том, что все мое окружение любит петь, но нет такого заведения, где нам было бы комфортно проводить время и «отрываться» с микрофоном.
На фото: певица Рита Дакота.

- Я по прежнему выступаю, а это просто мое хобби, – рассказала Дакота. - Дело в том, что все мое окружение любит петь, но нет такого заведения, где нам было бы комфортно проводить время и «отрываться» с микрофоном.На фото: певица  Рита Дакота.

Несмотря на то, что бар расположен под землей и не так громок и примечателен с виду, знающие люди уже подтягивались на вечеринку. Первыми гостями были коллеги и друзья Риты: певица Ирина Ортман, солистки группы «Тутси» Олеся Ярославская и Мария Вебер, актриса и певица Лена Князева, исполнитель Доминик Джокер. Практически все они являются «фабрикантами» и дружат до сих пор.
На фото: певицы Ирина Ортман, Олеся Ярославская и Дакота.

Несмотря на то, что бар расположен под землей и не так громок и примечателен с виду, знающие люди уже подтягивались на вечеринку. Первыми гостями были коллеги и друзья Риты: певица Ирина Ортман, солистки группы «Тутси» Олеся Ярославская и Мария Вебер, актриса и певица Лена Князева, исполнитель  Доминик Джокер. Практически все они являются «фабрикантами» и дружат до сих пор.
На фото: певицы Ирина Ортман, Олеся Ярославская и Дакота.


- Как ловко продумано - сделать караоке-бар в подвале! – заметил Доминик. – Эдакий бункер, чтоб снаружи никто ничего не слышал, и акустика хорошая.
На фото: R’n’B исполнитель Доминик Джокер.

- Как ловко продумано - сделать караоке-бар в подвале! – заметил Доминик. – Эдакий бункер, чтоб снаружи никто ничего не слышал, и акустика хорошая.На фото: 	R’n’B исполнитель Доминик Джокер.

- Сегодня у нас здесь всю ночь будет жарко, мы тут просто «угорим»! - пообещала Дакота.

- Сегодня у нас здесь всю ночь будет жарко, мы тут просто «угорим»! - пообещала Дакота.

Солистка группы «Тутси» Мария Вебер.

Солистка группы «Тутси» Мария Вебер.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга