TOP 10
Новости наших партнеров

Другие люди: человек-слон, человек-пузырь и прочие

25.05.2014 22:11

Эти люди редко живут среди нас, но они есть. Они такие же, как и мы, только очень невезучие: на лицо ужасные и добрые внутри. Сегодня мы расскажем вам о самых страшных и редких заболеваниях на планете.

Братья Виктор и Габриель Рамос Гомес из Мексики. Они регулярно выступают в цирке в роли акробатов на батуте. У дуэта был также шанс стать телевизионными звездами, когда им предложили главные роли в X-Files.

Братья Виктор и Габриель Рамос Гомес из Мексики. Они регулярно выступают в цирке в роли акробатов на батуте. У дуэта был также  шанс стать телевизионными звездами, когда им предложили главные роли в X-Files.

Прутвирэдж Патил родился в семье фермера в индийском районе Сангали. Он и его родители попробовали различные традиционные средства медицины, лазерные операции и гомеопатию, чтобы вылечить мальчика, но ни один из способов не помог.

Прутвирэдж Патил родился  в семье фермера  в индийском районе Сангали.  Он и его родители попробовали различные традиционные средства медицины, лазерные операции и гомеопатию, чтобы вылечить мальчика, но ни один из способов не помог.

Энни Джонс (c. 1860 – 1902), была бородатой женщиной. Родилась она в в Вирджинии.Большую часть жизни она проездила с цыркачем П. Т. Барнумом, ее номер являясь главной «фишкой» цирка.

Энни Джонс (c. 1860 – 1902), была бородатой женщиной. Родилась она в  в Вирджинии.Большую часть жизни она проездила с цыркачем  П. Т. Барнумом, ее номер  являясь главной «фишкой» цирка.

Перцилла Бежано родилась 26 апреля 1911 в городе Баямоне. Кроме гипертрихоза у девочки было два ряда зубов.

Перцилла Бежано родилась 26 апреля 1911 в городе Баямоне. Кроме  гипертрихоза у девочки было два ряда зубов.

Она выступала во фрик-шоу сначала как «косматая маленькая девочка», затем как «девушка-обезьянка». В 1938 году она вышла замуж за коллегу по фрик-шоу Эммитта Бежано. Они выступали в цирке как «Самая странная супружеская чета в мире» до конца 1950-х годов. Затем укрылись от любопытных глаз и прожили остаток жизни во Флориде, в любви и согласии.

Она выступала во фрик-шоу сначала как «косматая маленькая девочка», затем как «девушка-обезьянка». В 1938 году она вышла замуж за коллегу по фрик-шоу Эммитта Бежано. Они  выступали в цирке как «Самая странная супружеская чета в мире» до конца 1950-х годов. Затем укрылись от любопытных глаз и прожили остаток жизни во Флориде, в любви и согласии.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга