Калейдоскоп
27 января 2014, 16:36 | Автор: Иван Рутов

Модель и мама в одном лице

Для всего мира они – супермодели, лица с обложек и самые сексуальные женщины планеты. Но дома они просто мамы. Представляем вашему вниманию самых знаменитых моделей, которые также прекрасно справляются с ролью любящей и заботливой мамы. Посмотрите, как эти занятые женщины проводят время, когда не позируют перед камерами.

Синди Кроуфорд со своим мужем Рандом Джербером и детьми Пресли Уокером Гербером (справа) и Кайей Джордан Гербер. Кайя уже пошла по стопам матери и появилась в рекламной кампании Versace в 2012 году.

Модель и мама в одном лице

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг с сыном Александром фон Фюрстенберг.

Модель и мама в одном лице

Модель Триш Гофф с сыном Нимой Уард.

Модель и мама в одном лице
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела