TOP 10
Новости наших партнеров

12 фильмов, подтолкнувших людей к реальным преступлениям

22.11.2013 13:47

Зачастую различные невероятные истории становятся основой для художественного фильма, однако бывает и наоборот — кинокартина получается настолько красочной и убедительной, что зрители пытаются претворить её сюжет в жизнь, причём чаще всего неуравновешенные киноманы подражают не положительным персонажам, а самым что ни на есть отъявленным подонкам и мерзавцам.

На четырех страницах подросток подробно излагает все, что делал за несколько часов до убийства. В своей исповеди он пишет, что смотрел фильм три раза за неделю.

На четырех страницах подросток подробно излагает все, что делал за несколько часов до убийства. В своей исповеди он пишет, что смотрел фильм три раза за неделю.

"Мой план состоял в том, чтобы убить сестру и маму в нашем доме, а затем перейти в дом бабушки и дедушки. Там убить мою старшую сестру Эмили и бабушку с дедушкой," - написал Эванс.
На фото: Джейк Эванс, его сестра Мэллори и мать Джами

"Мой план состоял в том, чтобы убить сестру и  маму в нашем доме, а затем перейти в дом  бабушки и дедушки. Там убить мою старшую сестру Эмили и  бабушку с дедушкой,"  -  написал Эванс. На фото: Джейк Эванс, его сестра Мэллори и мать Джами

Подросток считал, что его семья превращается в "людей, которых он ненавидит".

Подросток считал, что его семья превращается в "людей, которых он ненавидит".

Мать он убил сразу. Выстрелив несколько раз в сестру, понял, что та была еще жива. Тогда он перезарядил пистолет и добил ее в голову. Потом положил пистолет на место, позвонил в 911 и признался во всем. Прибывшие полицейские обнаружили тела его родственников. Эванс был арестован у себя дома и взят под стражу, а затем был обвинен в убийстве.
На фото: подросток в зале суда

Мать он убил сразу. Выстрелив несколько раз в сестру, понял, что та была еще жива. Тогда он перезарядил пистолет и добил ее в голову. Потом положил пистолет на место,  позвонил в 911 и признался во всем. Прибывшие полицейские обнаружили тела его родственников. Эванс был арестован у себя дома и взят под стражу, а затем был обвинен в убийстве. 
На фото: подросток в зале суда

Сообщалось, что Эванс не страдал психическими заболеваниями. Он получил домашнее образование. По отзывам, был тихим, спокойным подростком.
На фото: Эванс крайний слева вместе с сестрой и знакомыми

Сообщалось, что Эванс не страдал психическими заболеваниями. Он получил домашнее образование. По отзывам,  был тихим, спокойным подростком. На фото: Эванс крайний слева вместе с сестрой и знакомыми
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга