TOP 10
Новости наших партнеров

12 фильмов, подтолкнувших людей к реальным преступлениям

22.11.2013 13:47

Зачастую различные невероятные истории становятся основой для художественного фильма, однако бывает и наоборот — кинокартина получается настолько красочной и убедительной, что зрители пытаются претворить её сюжет в жизнь, причём чаще всего неуравновешенные киноманы подражают не положительным персонажам, а самым что ни на есть отъявленным подонкам и мерзавцам.

Позже выяснилось, что убийства были спланированы и совершены их 12-летней дочерью Жасмин Ричардсон, и ее 23-летним бойфрендом Джереми Стейнеком.

Позже выяснилось, что убийства были спланированы и совершены их 12-летней дочерью  Жасмин Ричардсон, и ее 23-летним бойфрендом Джереми Стейнеком.

Сообщается, что за несколько часов до совершения убийства, молодые люди смотрели фильм "Прирожденные убийцы". Парень заявлял своим друзьям, что он и его подруга должны быть как веселая парочка из фильма, беззаботно колесящая по дорогам страны. Стейнк говорил: "Вы когда-нибудь смотрели фильм "Прирожденные убийцы" ? Я думаю, что это лучшая история любви всех времен и народов ... ».

Сообщается, что за несколько часов до совершения убийства, молодые люди смотрели фильм "Прирожденные убийцы". Парень заявлял своим друзьям, что он и его подруга должны быть как веселая парочка из фильма, беззаботно колесящая по дорогам страны. Стейнк говорил: "Вы когда-нибудь смотрели фильм "Прирожденные убийцы" ?  Я думаю, что это лучшая история любви всех времен и народов ... ».

После убийства влюбленные, подобно героям фильма, скрылись, но были быстро пойманы. Первоначально, следствие считало, что более старший парень манипулировал 12-летней девушкой. Однако потом выяснилось, что Жасмин сама не раз заговаривала с ним об убийстве своих родителей.

После убийства влюбленные, подобно героям фильма, скрылись, но были быстро пойманы. Первоначально, следствие считало, что более старший парень манипулировал 12-летней девушкой. Однако потом выяснилось, что Жасмин сама не раз заговаривала с ним об убийстве своих родителей.

«Хеллоуин 2007» ( Halloween, 2007)
Американский фильм ужасов режиссёра Роба Зомби. Фильм является римейком одноименного триллера, созданного в 1978 году. Герой фильма Майкл Майерс устраивает резню, не зная, чем заняться на Хеллоуин. Достав большой кухонный нож, надев маску, он перерезает глотку своему спящему отчиму, затем забивает бейсбольной битой парня своей старшей сестры Джудит. Потом убивает сестру.

«Хеллоуин 2007» ( Halloween, 2007) 
Американский фильм ужасов  режиссёра Роба Зомби. Фильм является римейком одноименного триллера, созданного в 1978 году. Герой фильма  Майкл Майерс устраивает резню, не зная, чем заняться на Хеллоуин. Достав большой кухонный нож, надев маску,  он перерезает глотку своему спящему отчиму, затем забивает бейсбольной битой парня своей старшей сестры Джудит. Потом  убивает  сестру.

В прошлом году в Техасе 17-летний подросток Джейк Эванс застрелил из украденного у дедушки пистолета своих родных - сестру и мать. Объясняя свои действия, он сказал, что просмотр фильма ужасов "Хеллоуин" натолкнул его на мысль о возможном убийстве. Его поразило спокойствие, с которым герой фильма расправлялся со своими жертвами.

В прошлом году в Техасе 17-летний подросток  Джейк Эванс застрелил из украденного у дедушки пистолета своих родных - сестру и мать. Объясняя свои действия, он сказал, что просмотр фильма ужасов "Хеллоуин" натолкнул его на мысль о возможном убийстве. Его поразило спокойствие, с которым  герой фильма расправлялся со своими жертвами.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга