TOP 10
Новости наших партнеров

Продюсер «ВИА Гры» впервые показал публике обновленный состав группы

17.10.2013 10:44

Поздним вечером 15 октября на палубе яхты «Монтана» произошло первое представление публике новых участниц группы «ВИА Гра». Целый год поклонники группы слушали два хита от новой «ВИА Гры» - композиции «Не ведая преград» и «Жива», которые «взорвали» интернет, а вот лиц артисток до сих пор никто не видел. И только теперь продюсер группы Дмитрий Костюк решил вывести их в свет.

Как выяснилось, обновленная «ВИА Гра» сохранила свою стилистику – в ней поют «рыженькая», «черненькая» и «беленькая», то есть – шатенка, брюнетка и блондинка. Ведущие мероприятия – актеры и супруги Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов – не случайно оказались в этот вечер на палубе. Как выяснилось, Екатерина - большая поклонница этой группы.

Как выяснилось, обновленная «ВИА Гра» сохранила свою стилистику – в ней поют «рыженькая», «черненькая» и «беленькая», то есть – шатенка, брюнетка и блондинка.  
Ведущие мероприятия – актеры и супруги Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов – не случайно оказались в этот вечер на палубе. Как выяснилось, Екатерина - большая поклонница этой группы.

- Мне очень нравилась сама идея этой группы, их тексты, музыка и подача материала, - сказала ведущая. - Я рада, что группа возродилась.
На фото: Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг открыли лица публике

- Мне очень нравилась сама идея этой группы, их тексты, музыка и подача материала, - сказала ведущая. - Я рада, что группа возродилась. На фото: Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг открыли лица публике

Кстати, «рыженькая», как нам показалось, похожа на бывшую солистку группы Альбину Джанабаеву, а «беленькая» напоминает Веру Брежневу.
На фото: девушки поют песни из их первого альбома «Магия»

Кстати, «рыженькая», как нам показалось, похожа на бывшую солистку группы Альбину Джанабаеву, а «беленькая» напоминает Веру Брежневу.  На фото: девушки поют песни из их первого альбома «Магия»

Второй выход новоиспеченной группы был более дерзок: девушки появились на сцене в обтягивающих топах и коротких шортах.

Второй выход новоиспеченной группы был более дерзок: девушки появились на сцене в обтягивающих топах и коротких шортах.

Артистки продолжают традиции своих предшественниц. Песню «Не отпускай меня» группа исполнила на бис.

Артистки продолжают традиции своих предшественниц.
Песню «Не отпускай меня» группа исполнила на бис.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга