TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, вошедшие в клуб поддельных толстяков

23.09.2013 17:58

Актерская профессия – это не только глянец и шик, но и кропотливая работа по созданию нужного образа. Для роли звезды красят волосы, делают стрижки, набирают и сбрасывают вес. Так, к примеру, Дэвид Суше, исполнитель главной роли в телесериале "Пуаро Агаты Кристи", в реальной жизни человек достаточно поджарый. А роль требовала крупных объемов тела. Быстро «набрать» несколько десятков килограммов Дэвиду помог специальный костюм и сложный грим. В нашей подборке - актеры, которые никогда не были толстыми в реальной жизни, но сыграли тучных людей и сделали это неплохо.

Тим Аллен
Для роли Санта-Клауса актеру пришлось прибавить себе объемов. Это было сделано при помощи специального костюма и искусного грима.

Тим АлленДля роли Санта-Клауса актеру пришлось прибавить себе объемов. Это было сделано при помощи специального костюма и искусного грима.

Тери Хэтчер
В сериале "Отчаянные домохозяйки" Тери Хэтчер исполнила роль Сьюзан Дельфино. В одной из серий она предстает изрядно располневшей. В действительности, она не набирала вес, а была одета в специальный толстящий костюм.

Тери ХэтчерВ сериале "Отчаянные домохозяйки" Тери Хэтчер исполнила роль Сьюзан Дельфино. В одной из  серий она предстает изрядно располневшей. В действительности, она не набирала вес, а была одета в специальный толстящий костюм.

Кенан Томпсон
Иногда для колоритной роли приходится наращивать объемы тела и не совсем худым актерам. Например, это потребовалось Кенану Томпсону для фильма "Толстяк Альберт" (Fat Albert).

Кенан ТомпсонИногда для колоритной роли приходится наращивать объемы тела и не совсем худым актерам. Например, это потребовалось Кенану Томпсону   для фильма "Толстяк Альберт" (Fat Albert).

Бен Стиллер
Чтоб сыграть роль толстяка не обязательно есть только фаст-фуд, запивая литрами всевозможных газированных напитков. Надо просто набраться терпения, чтоб выдержать в специальном костюме несколько часов кряду.

Бен СтиллерЧтоб сыграть  роль толстяка не обязательно есть только фаст-фуд, запивая литрами всевозможных газированных напитков. Надо просто набраться терпения, чтоб выдержать в специальном костюме несколько часов кряду.

Мартин Лоуренс
Ошеломительный успех настиг Мартина Лоуренса после его участия в картинах «Дом большой мамочки», «Дом большой мамочки 2» и «Большие мамочки: сын как отец». Мартин исполняет роль агента ФБР Малкольма Тернера. Его герой постоянно перевоплощается: от престарелого китайца до бабушки-старушки, весящей несколько центнеров. Мартин Лоуренс в огромных дамских одеждах просто великолепен.

Мартин Лоуренс
Ошеломительный успех настиг Мартина Лоуренса после его участия в картинах «Дом большой мамочки», «Дом большой мамочки 2» и «Большие мамочки: сын как отец». Мартин исполняет роль агента ФБР Малкольма Тернера.  Его герой постоянно перевоплощается: от престарелого китайца до бабушки-старушки, весящей несколько центнеров. Мартин Лоуренс в огромных дамских одеждах просто великолепен.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга