Калейдоскоп
20 февраля 2013, 04:37 | Автор: Иван Рутов

Крутой дизайн лавочек и скамеек

Лавка издревле была мебелью многофункциональной. На ней и сидели, и спали. Пространство под лавкой использовали для хранения инвентаря, сооружая шкафы с дверцами. Скамейки украшали тканями, мехом и золотом. Сегодня это гениальное изобретение человечества не теряет своей актуальности, перекочевав из домов на улицы и в парки городов. Рекламисты быстро взяли на вооружение новый рекламный носитель, а дизайнеры предлагают все новые и новые вариации на тему классического мебельного изделия.

Социальная скамейка L-U.

Крутой дизайн лавочек и скамеек

Платная скамейка с шипами: бросаешь монетку — шипы убираются, оплаченное время истекло — успей встать, пока шипы не вонзились в «мягкое место».

Крутой дизайн лавочек и скамеек
Крутой дизайн лавочек и скамеек

Скамья, которая сближает.

Крутой дизайн лавочек и скамеек
Крутой дизайн лавочек и скамеек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела