TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные муравьиные истории Андрея Павлова

05.04.2012 02:25

На макрофотографиях Antrey - человека с интересной, но очень непростой судьбой, - насекомые не просто позируют, но и выполняют по ролям всевозможные немыслимые трюки без малейшего использования автором снимков компьютерной графики.

Фотограф Андрей Павлов (в Интернете - Antrey) родился в Москве, закончил Арктический факультет ГМА им. адмирала С.О. Макарова в Ленинграде и неоднократно бывал с экспедициями в Антарктике и Арктике.
На фото - «Backstage»

Фотограф Андрей Павлов (в Интернете - Antrey) родился в Москве, закончил Арктический факультет ГМА им. адмирала С.О. Макарова в Ленинграде и неоднократно бывал с экспедициями в Антарктике и Арктике.На фото - «Backstage»

Фотографией он занялся, будучи уже в зрелом возрасте, когда, ввиду болезни позвоночника, стал ограничен в движениях.
На фото - «Беги, малыш»

Фотографией он занялся, будучи уже в зрелом возрасте, когда, ввиду болезни позвоночника, стал ограничен в движениях.На фото - «Беги, малыш»

«Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща - семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями», - вспоминает Андрей.
На фото - «Великая стена и ее герои»

«Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща - семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями», - вспоминает Андрей.На фото - «Великая стена и ее герои»

И, смеясь, добавляет: «А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян».
На фото - «Вымогатели»

И, смеясь, добавляет: «А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян».На фото - «Вымогатели»

Увлекшись муравьиным сообществом, фотограф начал читать книги про эту уникальную биологическую цивилизацию и делать снимки их удивительного мира.
На фото - «Дворовая команда»

Увлекшись муравьиным сообществом, фотограф начал читать книги про эту уникальную биологическую цивилизацию и делать снимки их удивительного мира.На фото - «Дворовая команда»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга