TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которых чаще всего убивали в кино

23.04.2009 14:45

Оказывается, все эти храбрые парни — герои боевиков — не такие уж и неуязвимые персонажи. Они спасают мир и плюют на все сложности, но иногда и их убивают… Насладиться смертью знаменитого актёра в кадре может только истинный киноман! А вот и рекордсмены «по количеству смертей»…

Аль Пачино — умирал 9 раз – в фильмах «Лицо со шрамом», «Дик Трейси», «Крестный Отец III», «Путь Карлито», «Донни Браско», «Бессонница», «Нужные люди», «Рекрут», «Право на убийство»…

Аль Пачино — умирал 9 раз – в фильмах  «Лицо со шрамом», «Дик Трейси», «Крестный Отец III», «Путь Карлито», «Донни Браско», «Бессонница», «Нужные люди», «Рекрут», «Право на убийство»…

Брэд Питт — умирал 9 раз - в фильмах «Там, где течет река», «Калифорния», «Легенды осени», «Собственность Дьявола», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Троя», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «После прочтения сжечь», «Загадочная история Бенджамина Батона»…В «Бойцовском Клубе» его тоже вроде как убили, но надо учитывать, что на самом деле Тайлера никогда не существовало.

Брэд Питт — умирал 9 раз - в фильмах  «Там, где течет река», «Калифорния», «Легенды осени», «Собственность Дьявола», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Троя», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «После прочтения сжечь», «Загадочная история Бенджамина Батона»…В «Бойцовском Клубе» его тоже вроде как убили, но надо учитывать, что на самом деле Тайлера никогда не существовало.

Джонни Депп — умирал 9 с половиной раз – в фильмах «Кошмар на улице Вязов», «Взвод», «Кошмар на улице Вязов 6», «Эд Вуд», «Мертвец», «Жена астронавта», «Из ада», «Распутник», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Пираты Карибского моря-2: Сундук мертвеца»… Актер сыграл смерть в первом же своем фильме. А в третьей части «Пиратов» Джек Воробей (он же Депп) оживает — так что считается только половина смерти.

Джонни Депп — умирал 9 с половиной раз – в фильмах  «Кошмар на улице Вязов», «Взвод», «Кошмар на улице Вязов 6», «Эд Вуд», «Мертвец», «Жена астронавта», «Из ада», «Распутник», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Пираты Карибского моря-2: Сундук мертвеца»… Актер сыграл смерть в первом же своем фильме. А в третьей части «Пиратов» Джек Воробей (он же Депп) оживает — так что считается только половина смерти.

Брюс Уиллис — умирал 11 раз - в фильмах «Билли Батгейт», «Смертельные мысли», «Смерть ей к лицу», «Двенадцать обезьян», «Шакал», «Армагеддон», «Шестое чувство», «Война Харта», «Ангелы Чарли: Полный Вперед», «Город Грехов», «Планета Страха»… Дважды персонажей Брюса убивала его бывшая жена — Дэми Мур

Брюс Уиллис — умирал 11 раз - в фильмах  «Билли Батгейт», «Смертельные мысли», «Смерть ей к лицу», «Двенадцать обезьян», «Шакал», «Армагеддон», «Шестое чувство», «Война Харта», «Ангелы Чарли: Полный Вперед», «Город Грехов», «Планета Страха»… Дважды персонажей Брюса убивала его бывшая жена — Дэми Мур

Роберт Де Ниро — умирал 14 раз - в фильмах «Кровавая мама», «Медленно бей в барабан», «Злые Улицы», «Бразилия», «Миссия», «Мыс Страха», «Жизнь этого парня», «Франкенштейн», «Схватка», «Фанат», «Джеки Браун», «Большие Надежды», «15 минут славы», «Игра в прятки»… В одном фильме Де Ниро убил Аль Пачино, а потом Пачино убил Де Ниро в другом фильме.

Роберт Де Ниро — умирал 14 раз  - в фильмах  «Кровавая мама», «Медленно бей в барабан», «Злые Улицы», «Бразилия», «Миссия», «Мыс Страха», «Жизнь этого парня», «Франкенштейн», «Схватка», «Фанат», «Джеки Браун», «Большие Надежды», «15 минут славы», «Игра в прятки»… В одном фильме Де Ниро убил Аль Пачино, а потом Пачино убил Де Ниро в другом фильме.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга