TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестные науке монстры пугают своим видом

03.08.2008 21:04

Эти находки - за редким исключением - так и не нашли никакого научного объяснения. До сих пор ученые гадают с чем им пришлось столкнуться. Но факт остается фактом...

А вот 28 июля 2008 года В США на берег Лонг Айленда морем вынесло другое неизвестное науки животное.

А вот 28 июля 2008 года В США на берег Лонг Айленда морем вынесло другое неизвестное науки животное.

Пока ученые исследуют труп, многие исследователи уже строят догадки. Многие склонны считать, что жуткий труп принадлежит обычной черепахе, только без панциря.

Пока ученые исследуют труп, многие исследователи уже строят догадки. Многие склонны считать, что жуткий труп принадлежит обычной черепахе, только без панциря.

А вот рыбаки в одном из прудов Константиновского района Донецкой области выловили неизвестное существо, которое сняли на видео мобильного телефона. Судя по записи, существо состоит из хвоста и плоского круглого туловища, покрытого панцирем. При переворачивании на спину под панцирем обнаруживаются многочисленные шевелящиеся ножки. Размеры животного пока не определены.

А вот рыбаки в одном из прудов Константиновского района Донецкой области выловили неизвестное существо, которое сняли на видео мобильного телефона. Судя по записи, существо состоит из хвоста и плоского круглого туловища, покрытого панцирем.
При переворачивании на спину под панцирем обнаруживаются многочисленные шевелящиеся ножки. Размеры животного пока не определены.

По предварительным данным, это щитень из отряда жаброногих. Щитни считаются одними из самых древних животных на земле. Их морфология сохранилась с триасового периода (220 миллионов лет назад). Они имеют около 70 пар ног, на которых и находятся жабры.

По предварительным данным, это щитень из отряда жаброногих. Щитни считаются одними из самых древних животных на земле. Их морфология сохранилась с триасового периода (220 миллионов лет назад).
Они имеют около 70 пар ног, на которых и находятся жабры.

Щитни могут проживать в любых водоемах, в том числе лужах на всех континентах, кроме Антарктиды. Они всеядны, роются в грязи, питаясь личинками, головастиками и т.п. Щитни — главные хищники в своей экологической нише, они съедают все, что меньше их. У большинства видов широко распространен каннибализм.

Щитни могут проживать в любых водоемах, в том числе лужах на всех континентах, кроме Антарктиды. Они всеядны, роются в грязи, питаясь личинками, головастиками и т.п.
Щитни — главные хищники в своей экологической нише, они съедают все, что меньше их. У большинства видов широко распространен каннибализм.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга