TOP 10
Новости наших партнеров

С чего начинались "папарацци": уникальные кадры

22.06.2008 20:37

В Берлине проходит фотовыставка «Pigozzi and the Paparazzi», организованная фондом Helmut Newton Foundation. Экспозиция посвящена известным и скандальным фотографам-папарацци — специалистам, которые добились успеха, занимаясь фотографированием знаменитых людей, часто без их согласия…Их имена — Саломон, Виги, Галелла, Куинн, Ангели, Секкьяроли, Пигоцци и, разумеется, светский фотограф Хельмут Ньютон…

Марлон Брандо и его тень — фотограф Рон Галлела (Ron Gallela). В 60-х годах американскому папарацци Рону Галлеле сломал челюсть легендарный американский актер Марлон Брандо. Несмотря на перелом, на следующий день Рон Галлела снова появился у порога его дома с фотоаппаратом в руках. Только в этот раз на его голове красовался шлем для игры в американский футбол.

Марлон Брандо  и его тень — фотограф Рон Галлела (Ron Gallela). В 60-х годах американскому папарацци Рону Галлеле сломал челюсть легендарный американский актер Марлон Брандо. Несмотря на перелом, на следующий день Рон Галлела снова появился у порога его дома с фотоаппаратом в руках. Только в этот раз на его голове красовался шлем для игры в американский футбол.

Досталось фотографу и от американского актёра Шона Пенна в Нью-Йорке в 1986.

Досталось  фотографу и от американского актёра Шона Пенна в Нью-Йорке в 1986.

Зато Джеки Кеннеди приветливо улыбается Рону…

Зато  Джеки Кеннеди приветливо улыбается Рону…

Главный акционер Fiat Джованни Агнелли прыгает с яхты в Сен-Тропе под "прицелом" фотографа Дэниэла Ангели (Daniel Angeli), 1977 год...

Главный акционер Fiat Джованни Агнелли прыгает  с яхты в Сен-Тропе под "прицелом" фотографа Дэниэла Ангели (Daniel Angeli), 1977 год...

Принц Альберт, Принц Чарльз и Принцесса Монако Каролина. Фотограф Даниель Ангели.

Принц Альберт, Принц Чарльз и Принцесса Монако Каролина. Фотограф Даниель Ангели.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга