TOP 10
Новости наших партнеров

Насмешка природы: двуликие Янусы

16.10.2007 23:06

Богатая фантазия древних римлян породила сонмы богов и разных фантастических созданий. Среди этой могущественной плеяды особое место занимал Янус – бог входов и выходов… Обычно Януса изображали человеком с двумя лицами, одним молодым – обращенным вперед, в будущее, и другим старым, глядящим назад, в прошлое, что символически обозначало мудрость… Но мало кто мог вообразить, что коварная природа в буквальном смысле поставит на людях этот дьявольский эксперимент…

В целом карьера Роберта Мелвина сложилась очень удачно – он снялся в нескольких фильмах – в «Сёстрах» в 1973, в «Страже» в 1975 году. Кроме того, Боб появился и в документальных фильмах «Другие» (1981) и «Я не фрик» (1987).

В целом карьера Роберта Мелвина сложилась очень удачно – он снялся в нескольких фильмах – в «Сёстрах» в 1973, в «Страже» в 1975 году. Кроме того, Боб появился и в документальных фильмах «Другие» (1981) и  «Я не фрик» (1987).

Боб был очень богомольным и дружелюбным человеком, умер в своём родном городе Ланкастере 19 ноября 1995…

Боб был очень богомольным и дружелюбным человеком, умер в своём родном городе Ланкастере 19 ноября 1995…

Грейс Макдениэлс родилась на ферме в Наме в штате Айова в 1888…И присоединилась к сонму знаменитостей в 1935 после победы в конкурсе как "самая уродливая женщина". Однако, сама Грейс гримировала своё уродство и всячески возражала против столь грубого названия – она предпочитала, чтобы её называли «Женщиной с лицом мула…»

Грейс  Макдениэлс родилась на ферме в  Наме в штате Айова в 1888…И присоединилась к  сонму знаменитостей в 1935 после победы  в конкурсе как "самая уродливая женщина". Однако, сама Грейс гримировала своё уродство и  всячески возражала против столь грубого названия – она предпочитала, чтобы её называли  «Женщиной с лицом мула…»

Грейс страдала от генетического заболевания, известного как синдром Стерджа-Вебера, или ангиома, в результате которого на лице и голове разрастаются гигантские фиолетово-красные родинки, утолщается и искажается плоть. Так, что в случае с Грейс, создавалось впечатление удвоенности лица…

Грейс страдала от генетического  заболевания, известного как синдром  Стерджа-Вебера, или ангиома, в результате которого на лице и голове разрастаются гигантские фиолетово-красные родинки,  утолщается  и искажается плоть. Так, что в случае с Грейс, создавалось впечатление удвоенности лица…

Те, кто знал Грейс, говорят, что она была замечательным другом и матерью своему единственному сыну Элмеру , кстати, вполне внешне привлекательному молодому человеку, но с отвратительными манерами и страстью к алкоголю, которую он унаследовал от своего отца- пройдохи, у которого с Грейс произошла случайная связь…

Те, кто знал Грейс, говорят, что она была замечательным другом и матерью своему единственному сыну Элмеру , кстати, вполне  внешне привлекательному молодому человеку, но с отвратительными манерами и страстью к алкоголю, которую он унаследовал от своего отца- пройдохи, у которого с Грейс произошла случайная связь…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга