TOP 10
Новости наших партнеров

Дома для настоящих миллиардеров

26.09.2007 10:55

Когда у вас имеется парочка яхт стоимостью сотню миллионов долларов, коллекция "Мерседесов" и "Роллс-Ройсов", десятка три картин ван Гога и Пикассо, да еще куча шкатулок с бриллиантами, все это надо где-то хранить. Таким сокровищам требуются специальные дома, для миллиардеров...

Теледива Опра Унфри с капиталом в 2 с половиной миллиарда долларов живёт в поместье «Монтекито» в Калифорнии. Опра заплатила за свое жилище в 23 тысячи квадратных футов, отделанное в грузинском стиле 50 миллионов долларов… Кроме загородного дома Уинфри владеет также квартирой в Чикаго за 6.2 миллиона доллров и поместьем на Гавайях за 8 миллионов долларов…

Теледива Опра Унфри с капиталом в 2 с половиной миллиарда долларов живёт в поместье «Монтекито» в Калифорнии. Опра  заплатила за свое жилище в 23 тысячи квадратных футов, отделанное в грузинском стиле 50 миллионов  долларов… Кроме загородного дома Уинфри владеет также квартирой в Чикаго за 6.2 миллиона доллров и поместьем на Гавайях за 8 миллионов долларов…

Дом Стивена Спилберга в Хемптоне стоит 3 миллиарда долларов… И у него хорошие соседи - Рон Перелман и дизайнер Кевин Кляйн…Само собой разумеется, это не единственный дом Спилберга. Он также владеет двумя домами в Калифорнии…

Дом Стивена Спилберга  в Хемптоне стоит  3 миллиарда долларов… И у него хорошие соседи - Рон Перелман и  дизайнер Кевин Кляйн…Само собой разумеется, это не единственный дом Спилберга. Он также владеет двумя  домами в Калифорнии…

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг проживает в мэрской резиденции, но у него есть и собственная недвижимость - построенный в 1889, этот особняк на 7 500 квадратных футов на Восточной 79-ой улице расположен всего в нескольких шагах от Центрального парка и имеет пять этажей. Блумберг приобрёл его в 1986 году за жалкие 3,5 миллиона долларов… Кроме раритетного дома, мэр Нью-Йорка также имеет недвижимость на Бермудах, в Лондоне, в Колорадо и в Нью-Йорке…Так что, разместиться - есть где…

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг проживает в мэрской резиденции, но у него есть и собственная недвижимость -  построенный в 1889, этот особняк на 7 500 квадратных футов на Восточной 79-ой улице  расположен всего в нескольких шагах от Центрального парка и имеет пять этажей. Блумберг приобрёл его в 1986  году за жалкие 3,5 миллиона  долларов… Кроме  раритетного дома, мэр Нью-Йорка также имеет недвижимость на Бермудах, в Лондоне, в Колорадо и  в Нью-Йорке…Так что, разместиться  - есть где…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга