Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

12 голливудских знаменитостей, которые просто обожают Россию

09.07.2019 23:36

Почему-то многие наши соотечественники привыкли думать, что только далеко за океаном можно провести хороший отдых и насладиться красивыми видами. А вот в России «делать совсем нечего», и вообще, «что мы здесь не видели?». К счастью, голливудские знаменитости, в отличие от них, по достоинству оценили всю красоту России-матушки. Некоторые с удовольствием приезжают сюда уже не в первый раз! Кто эти звезды, полюбившие нашу Родину, читайте в нашем репортаже.

Райан Рейнольдс
Исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» посетил российскую столицу в рамках промотура 8-ой части «Людей Икс». Рейнольдс побывал на Красной площади, посмотрел Царь-колокол и Царь-Пушку, и напоследок даже успел зайти в Кремль. Во время этого визита актер заявил, что считает русских одними из самых крутых ребят на планете. Также Рейнольдс назвал «большим упущением» быть в России и не выпить водки. По словам актера, это практически то же самое, что «быть в Канаде и не попробовать местное пиво».

Райан Рейнольдс
Исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» посетил российскую столицу в рамках промотура 8-ой части «Людей Икс». Рейнольдс побывал на Красной площади, посмотрел Царь-колокол и Царь-Пушку, и напоследок даже успел зайти в Кремль.

Во время этого визита актер заявил, что считает русских одними из самых крутых ребят на планете. Также Рейнольдс назвал «большим упущением» быть в России и не выпить водки. По словам актера, это практически то же самое, что «быть в Канаде и не попробовать местное пиво».

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф, известный многим по роли в фильмах о Гарри Поттере, тоже побывал в Москве. Актер представлял свой новый фильм «Женщина в черном», прогулялся по местным улочкам и пообщался с поклонниками.

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф, известный многим по роли в фильмах о Гарри Поттере, тоже побывал в Москве. Актер представлял свой новый фильм «Женщина в черном», прогулялся по местным улочкам и пообщался с поклонниками.

Перед премьерой актер Рэдклифф поднялся на сцену и произнес с чарующим британским акцентом фразу «Привет, Россия», чем вызвал огромный восторг у присутствующих. Стоит ли говорить, что фанатки юного Гарри Поттера в тот день просто сходили с ума: кричали, визжали, плакали от счастья и говорили, что запомнят это на всю жизнь… Сам Рэдклифф тоже остался под впечатлением и сказал, что Россия ему очень понравилась, несмотря на то, что он застал ее заснеженной и холодной.

Перед премьерой актер Рэдклифф поднялся на сцену и произнес с чарующим британским акцентом фразу «Привет, Россия», чем вызвал огромный восторг у присутствующих. Стоит ли говорить, что фанатки юного Гарри Поттера в тот день просто сходили с ума: кричали, визжали, плакали от счастья и говорили, что запомнят это на всю жизнь…

Сам Рэдклифф тоже остался под впечатлением и сказал, что Россия ему очень понравилась, несмотря на то, что он застал ее заснеженной и холодной.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга