Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 июня 2019, 18:08 | Автор: Иван Рутов

Звезды, которым пластика пошла на пользу

21 июня известной певице Лане Дель Рей исполнилось 34 года. В свои отнюдь не зрелые годы она успела, как и многие селебритис, "подправить" внешность хирургическим путем. К счастью, как отмечают ее фанаты, это пошло ей на пользу. О том, какие операции делала знаменитость, и кто еще может похвастаться столь же удачной операцией, - наш фоторепортаж.

Теперь Лайвли выглядит действительно безупречно (по версии ее мужа Райана Рейнольдса).

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Скарлетт Йоханссон, 34 года
Голливудская актриса обладает необычной внешностью, чем обязана еврейскими корнями мамы и датскими папы.

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Но для обретения большей популярности подкорректировала черты лица. Звезда отважилась изменить форму носа, после чего неоднократно получала звание самой сексуальной женщины.

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Но написавшее об этом американское издание Us Weekly получило от актрисы судебный иск, где утверждалось, что эта ложная информация кидает тень на ее репутацию.

Звезды, которым пластика пошла на пользу

Кроме этого, СМИ утверждали, что на некоторое время актриса увеличивала грудь, а вскоре избавилась от имплантов.

Звезды, которым пластика пошла на пользу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела