Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Несчастные случаи на арене цирка

06.02.2018 15:51

«Только тигру неясно, что он дрессирован, потому то и шрамов не счесть у меня», – эти слова из песни Михаила Боярского о непростом труде дрессировщика хорошо известны каждому. Цирк у зрителей ассоциируется с захватывающими выступлениями, воздушными гимнастами под куполом, веселыми клоунами, ловкими жонглерами и акробатами, однако случается и так, что арена становится местом, где разворачивается настоящая драма. Всего одно неверное движение или взгляд, и жизнь артиста оказывается на волоске…

10. Клоунесса Ириска
Трагически сложилась судьба еще одной артистки цирка — Ирины Асмус, легендарной клоунессы, выступавшей под псевдонимом Ириска. Во время исполнения трюка под куполом цирка, на глазах полутора тысяч зрителей она сорвалась и упала с 12-метровой высоты. Представление продолжилось, и посетители цирка даже не подозревали о том, что артистка скончалась.

10. Клоунесса ИрискаТрагически сложилась судьба еще одной артистки цирка — Ирины Асмус, легендарной клоунессы, выступавшей под псевдонимом Ириска. Во время исполнения трюка под куполом цирка, на глазах полутора тысяч зрителей она сорвалась и упала с 12-метровой высоты. Представление продолжилось, и посетители цирка даже не подозревали о том, что артистка скончалась.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга