TOP 10
Новости наших партнеров

11 звезд Голливуда, обвиненных в сексистских высказываниях

06.11.2017 19:16

«Карточный домик» – лучшее описание сегодняшней ситуации в Голливуде. Западную киноиндустрию сотрясает скандал за скандалом: то продюсер кого-то хватал за грудь, то актер кого-то ущипнул за зад, то режиссер делал неприличные намеки. Обвинения множатся, истерия растет, как снежный ком: десятки пострадавших, иски и увольнения, разрушенные карьеры, остановленные проекты и закрытые сериалы. Действительно, события вокруг Харви Вайнштейна и Кевина Спейси приняли какой-то запредельный оборот, но есть в Голливуде «злодеи» и пониже статусом – кого-то осуждают пока только за неловко брошенные слова или неумело сформулированные эмоции. Мы вспомнили несколько голливудских звезд, которых по итогам их интервью обвиняли в сексизме. Запомните эти имена, сегодня они языком «метут», а завтра может вскрыться такое…

Арнольд Шварценеггер
Английский язык – неродной для бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, однако на одни только «трудности перевода» наговоренное им о женщинах списать сложно, это больше похоже на «правила жизни». Так, еще в 80-е актер заявил, что не имеет ничего против «телок, которые немного не в форме». «Да пусть она весит хоть 150 фунтов! Если она хорошенькая и меня заводит, я буду встречаться даже с пышкой», – поведал как-то Арни. В 2000-х его мировоззрение и риторика не изменились: «Когда видишь блондинку с пышной грудью и круглым задом, то сразу думаешь: “Она тупа, и больше ей нечего предложить”. Но если вдруг женщина имеет великолепную фигуру, симпатичное личико, да еще и умна, это для мужчины настоящий шок». Ого! Вот это и называется «без компромиссов».

Арнольд ШварценеггерАнглийский язык – неродной для бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, однако на одни только «трудности перевода» наговоренное им о женщинах списать сложно, это больше похоже на «правила жизни». Так, еще в 80-е актер заявил, что не имеет ничего против «телок, которые немного не в форме». «Да пусть она весит хоть 150 фунтов! Если она хорошенькая и меня заводит, я буду встречаться даже с пышкой», – поведал как-то Арни. В 2000-х его мировоззрение и риторика не изменились: «Когда видишь блондинку с пышной грудью и круглым задом, то сразу думаешь: “Она тупа, и больше ей нечего предложить”. Но если вдруг женщина имеет великолепную фигуру, симпатичное личико, да еще и умна, это для мужчины настоящий шок». Ого! Вот это и называется «без компромиссов».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга