TOP 10
Новости наших партнеров

15 самых жутких реальных историй о близнецах

13.10.2016 21:05

Хотя в наше время уже прекрасно известно, что близнецы ничем не отличаются от обычных людей, для многих они остаются загадкой. В этом можно смело винить фильмы вроде «Сияния», которые часто представляют близнецов не просто таинственными, но и откровенно жуткими. Но нельзя сказать, что для таких сюжетов нет оснований – вот 15 реальных историй о близнецах, которые куда страшнее любого фильма.

10. Удивительная связь
Митчелл Кокс упал и ударился головой, играя на горке во дворе дома. Ребенка показали врачу, и родители положили горку набок, чтобы никто больше не пострадал. Однако брат-близнец Митчелла, Эллиот, споткнулся о нее, упал и сломал руку. Когда его отвели в больницу, Митчелл тоже начал жаловаться на боль в левой руке. Врачи, уверенные, что это фантомная боль, типичная для близнецов, на всякий случай сделали рентген, и оказалось, что Митчелл тоже сломал руку в тот же день.

10. Удивительная связьМитчелл Кокс упал и ударился головой, играя на горке во дворе дома. Ребенка показали врачу, и родители положили горку набок, чтобы никто больше не пострадал. Однако брат-близнец Митчелла, Эллиот, споткнулся о нее, упал и сломал руку. Когда его отвели в больницу, Митчелл тоже начал жаловаться на боль в левой руке. Врачи, уверенные, что это фантомная боль, типичная для близнецов, на всякий случай сделали рентген, и оказалось, что Митчелл тоже сломал руку в тот же день.

9. Тайный язык
Многие близнецы общаются на выдуманном языке, но большинство из этого вырастают. Случай Грейс и Вирджинии, однако, совершенно уникален. Хотя обе были вполне развиты интеллектуально, они говорили лишь на выдуманном языке, «Пото и Кабенго», который назвали в честь себя. Сестер изучали врачи и лингвисты, и вскоре они выявили реальную причину, почему дети создали тайный язык. Оказалось, что после рождения близнецов, врач сказал родителям, что сестры могут быть умственно отсталыми. Родители в результате уделяли близняшкам очень мало времени и не стали отдавать их в школу. Девочки росли в изоляции и контактировали лишь с бабушкой, которая говорила только на немецком и общалась с ними лишь в случае крайней необходимости. Сестрам пришлось создать собственный язык, так как они получали недостаточно общения от родителей, чтобы выучить обычный.

9. Тайный языкМногие близнецы общаются на выдуманном языке, но большинство из этого вырастают. Случай Грейс и Вирджинии, однако, совершенно уникален. Хотя обе были вполне развиты интеллектуально, они говорили лишь на выдуманном языке, «Пото и Кабенго», который назвали в честь себя. Сестер изучали врачи и лингвисты, и вскоре они выявили реальную причину, почему дети создали тайный язык. Оказалось, что после рождения близнецов, врач сказал родителям, что сестры могут быть умственно отсталыми. Родители в результате уделяли близняшкам очень мало времени и не стали отдавать их в школу. Девочки росли в изоляции и контактировали лишь с бабушкой, которая говорила только на немецком и общалась с ними лишь в случае крайней необходимости. Сестрам пришлось создать собственный язык, так как они получали недостаточно общения от родителей, чтобы выучить обычный.

8. Природа против воспитания
Братья-близнецы нашли друг друга после 39 лет раздельной жизни, и обнаружили, что между ними больше сходств, чем различий. Братьев после рождения отдали в разные семьи, где обоих назвали именем Джеймс. Оба работали в схожих сферах, один стал охранником, другой –помощником шерифа. Оба женились на женщине по имени Линда, развелись и женились снова –новые жены также носили имя Линда. У обоих родились сыновья, которые получили имена Джеймс Алан Льюис и Джеймс Аллан Спрингер. Хотя каждому из братьев сказали, что его брат-близнец умер во время родов, они всегда чувствовали необъяснимую пустоту и подозревали, что близнец выжил. В какой-то момент Джеймс Льюис обратился в суд, чтобы раскрыть подробности своего усыновления, и таким образом ему удалось найти брата.

8. Природа против воспитанияБратья-близнецы нашли друг друга после 39 лет раздельной жизни, и обнаружили, что между ними больше сходств, чем различий. Братьев после рождения отдали в разные семьи, где обоих назвали именем Джеймс. Оба работали в схожих сферах, один стал охранником, другой –помощником шерифа. Оба женились на женщине по имени Линда, развелись и женились снова –новые жены также носили имя Линда. У обоих родились сыновья, которые получили имена Джеймс Алан Льюис и Джеймс Аллан Спрингер. Хотя каждому из братьев сказали, что его брат-близнец умер во время родов, они всегда чувствовали необъяснимую пустоту и подозревали, что близнец выжил. В какой-то момент Джеймс Льюис обратился в суд, чтобы раскрыть подробности своего усыновления, и таким образом ему удалось найти брата.

7. Эвтаназия близнецов
В Бельгии глухие от рождения братья-близнецы подали прошение на эвтаназию, когда узнали, что через несколько лет ослепнут. На тот момент братьям было уже за сорок, и на протяжении всей жизни они общались лишь друг с другом и самыми близкими родственниками. Суд дал разрешение и, несмотря на поддержку со стороны семьи, старший брат близнецов надеялся, что в последний момент они передумают. Однако братья считали такую судьбу гораздо хуже смерти.

7. Эвтаназия близнецовВ Бельгии глухие от рождения братья-близнецы подали прошение на эвтаназию, когда узнали, что через несколько лет ослепнут. На тот момент братьям было уже за сорок, и на протяжении всей жизни они общались лишь друг с другом и самыми близкими родственниками. Суд дал разрешение и, несмотря на поддержку со стороны семьи, старший брат близнецов надеялся, что в последний момент они передумают. Однако братья считали такую судьбу гораздо хуже смерти.

6. Пока смерть не разлучит нас
По странному стечению обстоятельств, 72-летние близнецы из Финляндии погибли в один день, в схожих обстоятельствах, с разницей в несколько часов. Зимой 2002 года обоих насмерть сбили грузовики, причем братья находились в нескольких километрах друг от друга. Многие подозревали, что вторая смерть была результатом самоубийства, но полиция утверждает, что они не успели уведомить членов семьи о смерти первого близнеца.

6. Пока смерть не разлучит нас
По странному стечению обстоятельств, 72-летние близнецы из Финляндии погибли в один день, в схожих обстоятельствах, с разницей в несколько часов. Зимой 2002 года обоих насмерть сбили грузовики, причем братья находились в нескольких километрах друг от друга. Многие подозревали, что вторая смерть была результатом самоубийства, но полиция утверждает, что они не успели уведомить членов семьи о смерти первого близнеца.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга