TOP 10
Новости наших партнеров

10 знаменитых актеров, которые выглядят моложе своих лет

11.10.2016 20:09

Голливудской звездой быть хлопотно, но приятно. К этой профессии прилагается немало плюшек, среди которых вода из фонтана вечной молодости. Или что-то в этом духе, что позволяет звездам стареть медленнее, чем их незнаменитые ровесники. Кто из голливудских мужчин больше всех злоупотребляет волшебным напитком и выглядит намного моложе своих лет?

5. Роб Лоу (52 года)
Роб Лоу был многообещающей звездой 1980-х, пока не испортил себе карьеру, записав на видео секс с 16-летней девушкой. Хотя это было легально в штате Джорджия, где происходило «дело», утечка пленки лишила актера шансов на суперзвездность. Тем не менее Лоу не перестал сниматься. Он до сих пор регулярно появляется на ТВ и в кино, и он превосходно выглядит для своего возраста. В сериале «Парки и зоны отдыха» это даже было частью сюжета, поскольку Лоу играл там чиновника, одержимого здоровым образом жизни и планирующего поставить рекорд долголетия.

5. Роб Лоу (52 года)Роб Лоу был многообещающей звездой 1980-х, пока не испортил себе карьеру, записав на видео секс с 16-летней девушкой. Хотя это было легально в штате Джорджия, где происходило «дело», утечка пленки лишила актера шансов на суперзвездность. Тем не менее Лоу не перестал сниматься. Он до сих пор регулярно появляется на ТВ и в кино, и он превосходно выглядит для своего возраста. В сериале «Парки и зоны отдыха» это даже было частью сюжета, поскольку Лоу играл там чиновника, одержимого здоровым образом жизни и планирующего поставить рекорд долголетия.

4. Оуэн Уилсон (47 лет)
В новой комедии «Зачинщики» Оуэн Уилсон играет быдловатого отца двух маленьких детей, и это кажется весьма правдоподобным. Но если бы Уилсон в самом деле был провинциальным «реднеком», а не голливудской звездой, то его дети уже могли бы легально пить спиртное. Моложавость героя «Зуландера» особенно заметна на фоне его младшего брата Люка Уилсона, в 45-летие которого поверить проще простого. Старший же Уилсон, похоже, будет казаться 30-летним до тех пор, пока его белокурые волосы не поседеют.

4. Оуэн Уилсон (47 лет)В новой комедии «Зачинщики» Оуэн Уилсон играет быдловатого отца двух маленьких детей, и это кажется весьма правдоподобным. Но если бы Уилсон в самом деле был провинциальным «реднеком», а не голливудской звездой, то его дети уже могли бы легально пить спиртное. Моложавость героя «Зуландера» особенно заметна на фоне его младшего брата Люка Уилсона, в 45-летие которого поверить проще простого. Старший же Уилсон, похоже, будет казаться 30-летним до тех пор, пока его белокурые волосы не поседеют.

3. Дэймон Уэйанс (56 лет)
Обычно актеру полезно выглядеть моложе своих лет, однако сейчас на американском ТВ можно наблюдать, почему это не всегда здорово. Чернокожий комик Дэймон Уэйанс играет 50-летнего полицейского в сериале «Смертельное оружие», но он не кажется более пожилым и умудренным опытом копом, чем его экранный напарник Клейн Кроуфорд, хотя тот в полтора раза младше. В результате соотношение между героями, которое было придумано для фильма «Смертельное оружие», в сериале не выдерживается, и шоу от этого заметно страдает. По крайней мере, огромная семья Уэйансов может гордиться тем, что один из их самых известных представителей так здорово сохранился.

3. Дэймон Уэйанс (56 лет)Обычно актеру полезно выглядеть моложе своих лет, однако сейчас на американском ТВ можно наблюдать, почему это не всегда здорово. Чернокожий комик Дэймон Уэйанс играет 50-летнего полицейского в сериале «Смертельное оружие», но он не кажется более пожилым и умудренным опытом копом, чем его экранный напарник Клейн Кроуфорд, хотя тот в полтора раза младше. В результате соотношение между героями, которое было придумано для фильма «Смертельное оружие», в сериале не выдерживается, и шоу от этого заметно страдает. По крайней мере, огромная семья Уэйансов может гордиться тем, что один из их самых известных представителей так здорово сохранился.

2. Джим Парсонс (43 года)
«Теория Большого взрыва» была придумана как молодежный сериал, и даже после десяти сезонов некоторых его звезд еще можно назвать «молодыми людьми». Кейли Куоко, например, в этом году исполнится всего 31 год. Напротив, Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера, десять лет назад уже был 33-летним. Сейчас же ему хорошо за 40! Однако его моложавость все еще при нем, и он убедительно играет героя «Теории Большого взрыва» в том возрасте, в каком другие комедийные актеры изображают папаш в семейных ситкомах. Помните «Женаты с детьми»? Эду О’Нилу еще не было 40, когда он начал играть утомленного жизнью торговца обувью.

2. Джим Парсонс (43 года)«Теория Большого взрыва» была придумана как молодежный сериал, и даже после десяти сезонов некоторых его звезд еще можно назвать «молодыми людьми». Кейли Куоко, например, в этом году исполнится всего 31 год. Напротив, Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера, десять лет назад уже был 33-летним. Сейчас же ему хорошо за 40! Однако его моложавость все еще при нем, и он убедительно играет героя «Теории Большого взрыва» в том возрасте, в каком другие комедийные актеры изображают папаш в семейных ситкомах. Помните «Женаты с детьми»? Эду О’Нилу еще не было 40, когда он начал играть утомленного жизнью торговца обувью.

1. Том Круз (54 года)
В этом году исполнилось 30 лет «Лучшему стрелку» – фильму, который начал превращение Тома Круза в экшен-звезду. В некоторых профессиях такого стажа было бы достаточно, чтобы выйти на пенсию, но Том Круз обороты не сбавляет. Скоро мы увидим его в экшен-роли в детективном триллере «Джек Ричер: Никогда не возвращайся», а в будущем году Круз появится на экране в главной роли в обновленной «Мумии». При этом он уже давно впечатляет тем, что совершенно не выглядит на свой реальный возраст. Круз как будто застрял во временной петле. В его резюме даже есть фильм по этому поводу – фантастический боевик «Грань будущего».

1. Том Круз (54 года)В этом году исполнилось 30 лет «Лучшему стрелку» – фильму, который начал превращение Тома Круза в экшен-звезду. В некоторых профессиях такого стажа было бы достаточно, чтобы выйти на пенсию, но Том Круз обороты не сбавляет. Скоро мы увидим его в экшен-роли в детективном триллере «Джек Ричер: Никогда не возвращайся», а в будущем году Круз появится на экране в главной роли в обновленной «Мумии». При этом он уже давно впечатляет тем, что совершенно не выглядит на свой реальный возраст. Круз как будто застрял во временной петле. В его резюме даже есть фильм по этому поводу – фантастический боевик «Грань будущего».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга