TOP 10
Новости наших партнеров

Трансгендеры мира поделились фото своих трансформаций

26.09.2016 22:41

Недавно прошёл международный день трансгендеров «Transgender Day of Visibility», что на русский язык можно перевести как “День публичности трансгендеров”. В честь этого события трансгендеры стали публиковать фотографии своих трансформаций в соцсетях с хэштегом #momentsintransition, чтобы поддержать тех, кто до сих пор находится в заложниках собственного тела. Предлагаем вам взглянуть на коллекцию фотографий трансгендеров в стиле “до и после”.

Андреа Пежич, 23 года. 17-летняя австралийская красотка, работавшая когда-то в McDonalds, моментально стала сенсацией, когда мировые СМИ присвоили ей титул андрогинной модели. С тех пор она участвовала в модных показах дизайнеров мирового уровня — от Марка Джейкобса до Жан-Поля Готье, появилась на обложках таких знаменитых журналов, как New York, Dazed & Confused и Oyster, а также стала одной из первых открытых моделей-трансгендеров, поработавших для Vogue. Сейчас она официально признается женщиной — в прошлом году ей сделали последнюю операцию по смене пола. В данный момент Андреа снимает документальный фильм о своем перевоплощении.

Андреа Пежич, 23 года.

17-летняя австралийская красотка, работавшая когда-то в McDonalds, моментально стала сенсацией, когда мировые СМИ присвоили ей титул андрогинной модели. С тех пор она участвовала в модных показах дизайнеров мирового уровня — от Марка Джейкобса до Жан-Поля Готье, появилась на обложках таких знаменитых журналов, как New York, Dazed & Confused и Oyster, а также стала одной из первых открытых моделей-трансгендеров, поработавших для Vogue. Сейчас она официально признается женщиной — в прошлом году ей сделали последнюю операцию по смене пола. В данный момент Андреа снимает документальный фильм о своем перевоплощении.

Инес-Лоан Рау, 25 лет. Лучшая подруга Пежич — Рау — уже позировала для таких гигантов, как Oyster и Playboy, а также приняла участие в сексуальной фотосессии с Тайсоном Бекфордом. Сейчас жительница Нью-Йорка пишет книгу о своем перевоплощении в перерывах между фотосессиями.

Инес-Лоан Рау, 25 лет.

Лучшая подруга Пежич — Рау — уже позировала для таких гигантов, как Oyster и Playboy, а также приняла участие в сексуальной фотосессии с Тайсоном Бекфордом. Сейчас жительница Нью-Йорка пишет книгу о своем перевоплощении в перерывах между фотосессиями.

Ариске Ванзер. Она прославилась своим открытым письмом, адресованным звезде шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер, в котором высказалась о ней негативно. «Мне кажется, что мода очень ненадежна, — говорит Ариске. — Людям все равно. Если что-то не модно сейчас, то для людей это неинтересно. И они часто говорят что-то вроде: “У нас уже есть трансгендер. У нас уже есть черная девочка”». Модель является лицом Kenneth Cole и успела принять участие в модных показах всемирно известного бренда Topshop.

Ариске Ванзер.

Она прославилась своим открытым письмом, адресованным звезде шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер, в котором высказалась о ней негативно. «Мне кажется, что мода очень ненадежна, — говорит Ариске. — Людям все равно. Если что-то не модно сейчас, то для людей это неинтересно. И они часто говорят что-то вроде: “У нас уже есть трансгендер. У нас уже есть черная девочка”». Модель является лицом Kenneth Cole и успела принять участие в модных показах всемирно известного бренда Topshop.

Джина Росеро, 32 года. Эта филиппинка 12 лет проработала моделью купальников. И лишь в 2014 году стало известно, что она трансгендер. Она основала Gender Proud — организацию, защищающую права всех трансгендеров в мире.

Джина Росеро, 32 года.

Эта филиппинка 12 лет проработала моделью купальников. И лишь в 2014 году стало известно, что она трансгендер. Она основала Gender Proud — организацию, защищающую права всех трансгендеров в мире.

Айдиан Даулинг, 27 лет. Единственный мужчина (в смысле, бывшая женщина, а теперь мужчина) в нашем списке. Даулинг стал известен как первый трансгендер, за которого проголосовали читатели Men’s Health, чтобы он стал следующей звездой с обложки. Позже он скопировал знаменитую позу ню у Адама Левина для Cosmo UK. Женатый 27-летний Даулинг также появился на обложке журнала Ellen и дал интервью о своей смене пола.

Айдиан Даулинг, 27 лет.

Единственный мужчина (в смысле, бывшая женщина, а теперь мужчина) в нашем списке. Даулинг стал известен как первый трансгендер, за которого проголосовали читатели Men’s Health, чтобы он стал следующей звездой с обложки. Позже он скопировал знаменитую позу ню у Адама Левина для Cosmo UK. Женатый 27-летний Даулинг также появился на обложке журнала Ellen и дал интервью о своей смене пола.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга