TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные фото политиков, которые они хотели бы забыть

08.08.2016 20:49

Американские пользователи соцсетей всерьез обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон. Столь бурный интерес к такому аспекту жизни политика спровоцировали появившиеся фотографии, на которых Клинтон с большим трудом преодолевает несколько ступенек на лестнице крыльца, причем помощь ей оказывают сразу два человека. Какие еще фотографии политиков взбудоражили общественность - в нашем репортаже

Реджеп Тайип Эрдоган
На открытии грандиозного парка отдыха в Стамбуле главным событием должен был стать проезд премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана верхом на лошади. В итоге попытка премьера сесть в седло закончилась бесславным падением.

Реджеп Тайип Эрдоган На открытии грандиозного парка отдыха в Стамбуле главным событием должен был стать проезд премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана верхом на лошади. В итоге попытка премьера сесть в седло закончилась бесславным падением.

Барак Обама 2012 год
24 апреля 2012 года студентка Колорадского университета Колби Зербест поставила йогурт на землю, чтобы пожать руку президенту, а кто-то в это время случайно пнул стаканчик.

Барак Обама 2012 год24 апреля 2012 года студентка Колорадского университета Колби Зербест поставила йогурт на землю, чтобы пожать руку президенту, а кто-то в это время случайно пнул стаканчик.

Михаил Саакашвили 2009 год.
Осенью 2009 года во время общения с прессой неизвестный кинул ботинок в Михаила Саакашвили, в ту пору - президента Грузии. Башмак угодил Саакашвили в лоб.

Михаил Саакашвили 2009 год.Осенью 2009 года во время общения с прессой неизвестный кинул ботинок в Михаила Саакашвили, в ту пору - президента Грузии. Башмак угодил Саакашвили в лоб.

За год до этого Михаил Саакашвили уже "прославился" на весь мир после того, как пытался съесть свой галстук. После этого многие стали говорить о психическом расстройстве президента.

За год до этого Михаил Саакашвили уже "прославился" на весь мир после того, как пытался съесть свой галстук. После этого многие стали говорить о психическом расстройстве президента.

Владимир Жириновский 2013 год
30 января 2013 года на пресс-конференции в Киеве украинская студентка Татьяна Лиходеева бросила во Владимира Жириновского квашеную капусту с криком: "Украинофоб! Слава Украине".

Владимир Жириновский 2013 год30 января 2013 года на пресс-конференции в Киеве украинская студентка Татьяна Лиходеева бросила во Владимира Жириновского квашеную капусту с криком: "Украинофоб! Слава Украине".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга