TOP 10
Новости наших партнеров

Что у вас с лицом? Звезды, опозорившиеся из-за странного макияжа

10.06.2016 01:39

Как мы уже не раз убеждались, макияж творит с женщинами чудеса: при правильном подходе позволяет изменяться до неузнаваемости, превращая в красотку с журнальной обложки. Только вот добиваться такого результата удается не всем: даже знаменитости порой умудряются совершать с мейкапом настолько глупые ошибки, что их тут же начинают обвинять в безвкусице и неумении преподносить себя.

Кэти Перри
Было время, когда и Кэти Перри ставила под сомнение наличие у себя чувства стиля, так как водила тесную дружбу с румянами, которые видно издалека.

Кэти Перри Было время, когда и Кэти Перри ставила под сомнение наличие у себя чувства стиля, так как водила тесную дружбу с румянами, которые видно издалека.

Тайра Бэнкс
Еще одна любительница смешивать краски – американка Тайра Бэнкс. Супермодель и актриса и без того обладает броской внешностью, однако это не останавливает ее от экспериментов со всеми цветами радуги.

Тайра Бэнкс Еще одна любительница смешивать краски – американка Тайра Бэнкс. Супермодель и актриса и без того обладает броской внешностью, однако это не останавливает ее от экспериментов со всеми цветами радуги.

Келли Осборн
На те же грабли время от времени наступает и непоседливая дочка Оззи Осборна Келли. Британка давно экспериментирует с цветом и длиной волос, добавляя иногда остроты и без того сумасшедшему образу чрезмерно ярким макияжем с тоннами пудры неподходящего оттенка.

Келли Осборн На те же грабли время от времени наступает и непоседливая дочка Оззи Осборна Келли. Британка давно экспериментирует с цветом и длиной волос, добавляя иногда остроты и без того сумасшедшему образу чрезмерно ярким макияжем с тоннами пудры неподходящего оттенка.

Впрочем, бывали у певицы времена и похуже.

Впрочем, бывали у певицы времена и похуже.

Николь Кидман
Актрисе нелегко дается выбор оттенка, а главное, количества пудры. Например, в прошлом году на ежегодной церемонии вручения премии Women In Film только ленивый не заметил огрехов макияжа Николь.

Николь Кидман Актрисе нелегко дается выбор оттенка, а главное, количества пудры. Например, в прошлом году на ежегодной церемонии вручения премии Women In Film только ленивый не заметил огрехов макияжа Николь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга