TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров метит в президенты

30.05.2016 23:28

Об этом артист заявил на церемонии вручения VI Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV 2016. Церемония прошла в концертном зале Крокус Сити-Холл.

Филипп призвал коллег избрать его президентом российского шоу-бизнеса. Тем, кто поддержит его кандидатуру, он пообещал в подарок бесплатную аранжировку песни, а тем, у кого мало концертов - еще и социальную карту москвича и дисконтную карту в дорогой магазин. Коллеги оценили шутку Филиппа, поддержав его кандидатуру аплодисментами.
На фото: король отечественного шоу-бизнеса, а по совместительству будущий президент российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров.

Филипп призвал коллег избрать его президентом российского шоу-бизнеса. Тем, кто поддержит его кандидатуру, он пообещал в подарок бесплатную аранжировку песни, а тем, у кого мало концертов - еще и социальную карту москвича и дисконтную карту в дорогой магазин. Коллеги оценили шутку Филиппа, поддержав его кандидатуру аплодисментами. На фото: король отечественного шоу-бизнеса, а по совместительству будущий президент российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров.

Стас Костюшкин со своей супругой Юлией.

Стас Костюшкин со своей супругой Юлией.

Группы «Mband» и «ВИА Гра».

Группы «Mband» и «ВИА Гра».

Телеведущий Андрей Малахов с бизнес-леди Еленой Север.

Телеведущий Андрей Малахов с бизнес-леди Еленой Север.

По традиции, на церемонию премии РУ-ТВ принято наряжаться как на Каннский кинофестиваль. Звезды изощряются, как могут, чтобы затмить друг друга.
На фото: Сергей Зверев в эксклюзивном костюме из шелка и короне со стразами.

По традиции, на церемонию премии РУ-ТВ принято наряжаться как на Каннский кинофестиваль. Звезды изощряются, как могут, чтобы затмить друг друга. На фото: Сергей Зверев в эксклюзивном костюме из шелка и короне со стразами.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга