TOP 10
Новости наших партнеров

Как сейчас выглядят герои любимых сериалов

24.05.2016 23:20

Вышел 3-й сезон популярного сериала «Карточный домик», одну из главных ролей в котором играет звезда «Санта-Барбары» Робин Райт. Но не все узнали в утонченной Клэр Андервуд милую Келли. По этому случаю Woman’s Day вспомнает героев самых популярных сериалов 90-х – от «Дикой розы» до «Зачарованных» и «Комиссара Рекса», чтобы узнать, как выглядят кумиры того времени сейчас, и чем они занимаются.

Сериал «Зена – королева воинов» (1995–2001)
Люси Лоулесс
Сериал про грозную воительницу с бицепсами, как у бодибелдера, знают все. В России он выходил с 1998 года. Кстати, на самом деле главную героиню зовут не Зена, а Зина. Но в России от оригинального имени пришлось отказаться, чтобы избежать комического эффекта. Всего у «Зены» шесть сезонов, но уже после первого появилась одноименная видеоигра, а немного позже и книги. Главную роль в сериале сыграла «Миссис Новая Зеландия – 1989», актриса и певица Люси Лоулесс. Все трюки в картине она исполняла самостоятельно, без дублера. Удивительно, но на съемочную площадку она попала не с первого раза. Сначала на роль утвердили Ванессу Эйнджел, известную по сериалу «Чудеса науки», но та неожиданно заболела.

Сериал «Зена – королева воинов» (1995–2001)
Люси Лоулесс
Сериал про грозную воительницу с бицепсами, как у бодибелдера, знают все. В России он выходил с 1998 года. Кстати, на самом деле главную героиню зовут не Зена, а Зина. Но в России от оригинального имени пришлось отказаться, чтобы избежать комического эффекта.

Всего у «Зены» шесть сезонов, но уже после первого появилась одноименная видеоигра, а немного позже и книги.

Главную роль в сериале сыграла «Миссис Новая Зеландия – 1989», актриса и певица Люси Лоулесс. Все трюки в картине она исполняла самостоятельно, без дублера. Удивительно, но на съемочную площадку она попала не с первого раза. Сначала на роль утвердили Ванессу Эйнджел, известную по сериалу «Чудеса науки», но та неожиданно заболела.

До «Зены» Люси снималась в основном в эпизодических ролях. Наиболее известные ее работы – «Секретные материалы» и «Геракл и Амазонки». После успеха 90-х Лоулесс продолжила актерскую деятельность. Она снялась в «Человеке-пауке», «Клаве, Давай», «Евротуре», «Ключ от тайной комнаты» и других картинах. Ее последняя работа – мини-сериал «Код» 2014 года. Сейчас Люси 46 лет. Она замужем за продюсером и режиссером Робертом Дж. Тейпертом и воспитывает троих детей: девочку от первого брака с одноклассником Гартом Лоулессом и двух сыновей от нынешнего возлюбленного.

До «Зены» Люси снималась в основном в эпизодических ролях. Наиболее известные ее работы – «Секретные материалы» и «Геракл и Амазонки».

После успеха 90-х Лоулесс продолжила актерскую деятельность. Она снялась в «Человеке-пауке», «Клаве, Давай», «Евротуре», «Ключ от тайной комнаты» и других картинах. Ее последняя работа – мини-сериал «Код» 2014 года.

Сейчас Люси 46 лет. Она замужем за продюсером и режиссером Робертом Дж. Тейпертом и воспитывает троих детей: девочку от первого брака с одноклассником Гартом Лоулессом и двух сыновей от нынешнего возлюбленного.

Кроме того, звезда «Зены» является активисткой «Гринпис». Она принимает участие во всевозможных акциях и митингах.

Кроме того, звезда «Зены» является активисткой «Гринпис». Она принимает участие во всевозможных акциях и митингах.

Рене О’Коннор
Еще одна звезда «Зены – королевы воинов» Рене О’Коннор, сыгравшая в сериале Габриэль, подругу главной героини. До «Зены» она известна благодаря своим ролям в фильмах «Перемены» и «Приключения Гека Финна». Кроме того, она снималась в рекламах и эпизодических ролях. Зато после сериала ее карьера пошла резко вверх. Причем не только в актерском направлении. Так, Рене в 2002 году создала свою собственную киностудию, в которой выступала в роли продюсера и режиссера, а также продолжила сниматься в фильмах других режиссеров и в театральных постановках.

Рене О’Коннор
Еще одна звезда «Зены – королевы воинов» Рене О’Коннор, сыгравшая в сериале Габриэль, подругу главной героини.

До «Зены» она известна благодаря своим ролям в фильмах «Перемены» и «Приключения Гека Финна». Кроме того, она снималась в рекламах и эпизодических ролях.

Зато после сериала ее карьера пошла резко вверх. Причем не только в актерском направлении. Так, Рене в 2002 году создала свою собственную киностудию, в которой выступала в роли продюсера и режиссера, а также продолжила сниматься в фильмах других режиссеров и в театральных постановках.

Также Рене О’Коннор открыла в себе талант художника. Некоторое время назад в Лос-Анджелесе прошла ее персональная выставка. Говорят, что живет актриса очень скромно. Все заработанные деньги она отдает на благотворительность. У нее есть фонд The Renée O’Connor Outreach Fund, который помогает малообеспеченным семьям. Рене была замужем за бизнесменом Стивом Мьюиром, от него у нее остался сын. Также она встречалась с актером Джедом Суром, от него она родила дочь.

Также Рене О’Коннор открыла в себе талант художника. Некоторое время назад в Лос-Анджелесе прошла ее персональная выставка.

Говорят, что живет актриса очень скромно. Все заработанные деньги она отдает на благотворительность. У нее есть фонд The Renée O’Connor Outreach Fund, который помогает малообеспеченным семьям. Рене была замужем за бизнесменом Стивом Мьюиром, от него у нее остался сын. Также она встречалась с актером Джедом Суром, от него она родила дочь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга