TOP 10
Новости наших партнеров

"Заклятые подруги": самые скандальные звездные ссоры

24.05.2016 19:53

Мудрые люди говорят, что испытание славой – тяжелейшее из всех. Богатство, популярность, влияние – все это не ограждает ни от предательства, ни от позора, ни от простых человеческих обид, особенно болезненных, когда их наносит тот, кто считался другом.

После переезда в Монако и рождения дочери Боня осознала, что была не права и принесла извинения:
«Недавно написала Маше сообщение, что очень сожалею обо всем, что было между нами, - поделилась Виктория с журналистами. - Я признала, что это было некрасиво и совершенно не соответствует тому, что я чувствую по отношению к ней. От этого осознания мне было очень плохо, я очень сильно переживала, даже когда уехала рожать».
Мария ответила лаконично: «Умение признавать ошибки - это удел сильных людей».
Однако их отношения так и не стали прежними.

После переезда в Монако и рождения дочери Боня осознала, что была не права и принесла извинения: «Недавно написала Маше сообщение, что очень сожалею обо всем, что было между нами, - поделилась Виктория с журналистами. - Я признала, что это было некрасиво и совершенно не соответствует тому, что я чувствую по отношению к ней. От этого осознания мне было очень плохо, я очень сильно переживала, даже когда уехала рожать». Мария ответила лаконично: «Умение признавать ошибки - это удел сильных людей». Однако их отношения так и не стали прежними.

Алена Водонаева и Айза Долматова
Их дружба началась много лет назад. Тогда Алена вела программу на одном из телеканалов, Айза была замужем за репером Гуфом и носила фамилию Долматова. Обе воспитывали сыновей одного возраста. Примерно в одно время у обеих начались проблемы в личной жизни. Как настоящие подруги, они поддерживали друг друга, вытирали слезы, подставляли плечо и всячески старались отвлечь от дурных мыслей. Одним словом, были по-настоящему рядом.

Алена Водонаева и Айза Долматова
Их дружба началась много лет назад. Тогда Алена  вела программу на одном из телеканалов, Айза была замужем за репером Гуфом и носила фамилию Долматова. Обе воспитывали сыновей одного возраста. Примерно в одно время у обеих начались проблемы в личной жизни. Как настоящие подруги, они поддерживали друг друга, вытирали слезы, подставляли плечо и всячески старались отвлечь от дурных мыслей. Одним словом, были по-настоящему рядом.

В их соцсетях можно было обнаружить множество совместных фотографий - они часто ездили вместе отдыхать, устраивали шумные вечеринки, ходили по магазинам и делились друг с другом опытом. Водонаева не раз признавалась, что может позвонить Долматовой в любое время суток и точно знает, что та никогда не откажет в помощи.

В их соцсетях можно было обнаружить множество совместных  фотографий - они часто ездили вместе отдыхать, устраивали шумные вечеринки, ходили по магазинам и делились друг с другом опытом. Водонаева не раз признавалась, что может позвонить Долматовой в любое время суток и точно знает, что та никогда не откажет в помощи.

По слухам, первый серьезный разлад в их отношениях произошел в июле 2015 года, когда на день рождения Айза сделала Алене неожиданный подарок - выложила в Сеть ее снимок в стиле «ню», а под ним сделала подпись: «Какой сегодня день? Сегодня день рождения моего человека! Моей жены, девочки, кошечки, веселой и умной женщины и моего лучшего друга! Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!»

По слухам, первый серьезный разлад в их отношениях произошел в июле 2015 года, когда на день рождения Айза сделала Алене неожиданный подарок - выложила в Сеть ее снимок в стиле «ню», а под ним сделала подпись:  «Какой сегодня день? Сегодня день рождения моего человека! Моей жены, девочки, кошечки, веселой и умной женщины и моего лучшего друга!  Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!»

Якобы Алена была крайне возмущена, увидев этот снимок. Позднее сплетники сообщали, что девушки помирились, но у них появились некие разногласия в бизнесе. К тому же круг интересов каждой заметно изменился из-за новых поворотов в личной жизни.

Якобы Алена была крайне возмущена, увидев этот снимок. Позднее сплетники сообщали, что девушки помирились, но у них появились некие  разногласия в бизнесе.  К тому же  круг интересов каждой заметно изменился из-за новых поворотов в личной жизни.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга